海外生子

标题: 比亚迪唐DM-p将改写高端SUV市场格局 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-6-16 18:10
标题: 比亚迪唐DM-p将改写高端SUV市场格局
  日前,比亚迪DM-p王者混动重磅发布,这款车可以说是比亚迪黑科技的集大成者!其中让消费者最心动的当属王者混动唐DM-p解决了性能与效能的客观矛盾。都说鱼和熊掌不可兼得,而全新超级混动唐DM-p黑科技加持,在新赛道革新的实现了全时四驱+超强动力与效能的完美结合。让中大型四驱SUV开启了4.3S+6.5L高性能低能耗时代,让媲美A级车的油耗拥有百万超跑的澎湃性能。DM-p和DM-i最大的区别就是拥有更强劲的动力,面向追求极致驾驶体验的用户。唐DM-p为首款搭载王者混动的旗舰SUV车型。王者混动是“以电为主”的四驱混动架构,核心零部件升级为骁云混动专用1.5T高效发动机、EHS160电混系统、后驱三合一总成,系统高度集成,种种技术提升打造了唐DM-p颠覆性能。

作者: 青柠    时间: 2022-6-16 18:11
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 一见痴情    时间: 2022-6-17 07:32
各方面都是佼佼者 成为比亚迪的客户,真的特别放心又安心喽
作者: 疯神榜    时间: 2022-6-17 07:33
现在这个比亚迪唐DM-p做的也太周到了 太棒了,好开心啊
作者: 的甜    时间: 2022-6-17 07:34
我也可以尝试一下 比亚迪唐DM-p 真的是最好的朋友啊
作者: 歌舞升平    时间: 2022-6-17 07:35
不只是一辆车子 王者混动是“以电为主”的四驱混动架构 想的真周到
作者: 心劫    时间: 2022-6-17 07:35
帮帮顶顶!!
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-6-17 07:36
歌舞升平 发表于 2022-6-17 07:35
不只是一辆车子 王者混动是“以电为主”的四驱混动架构 想的真周到

唐DM-p为首款搭载王者混动的旗舰SUV车型 你这样用心的行动力点个赞
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-6-17 07:37
没有什么是比亚迪做不到的 竟然连这一点都做得这么好 太贴心了吧
作者: 旧梦人    时间: 2022-6-17 07:38
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 恩怨情天    时间: 2022-6-17 07:38
全新超级混动唐DM-p黑科技加持,在新赛道革新的实现了全时四驱+超强动力与效能的完美结合
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-6-17 07:40
其中让消费者最心动的当属王者混动唐DM-p解决了性能与效能的客观矛盾
作者: 心劫    时间: 2022-7-16 14:09
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 泪落無痕    时间: 2022-8-19 22:10
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-1-26 07:03
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2023-2-11 21:32
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2023-2-20 19:17
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 空谷幽兰    时间: 2024-2-13 02:28
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 雷啸    时间: 2024-3-13 12:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2024-3-13 13:02
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 小偏执    时间: 2024-6-5 00:11
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-7-31 19:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 6 小时前
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 初晨    时间: 5 分钟前
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2