海外生子

标题: 新的里程碑 比亚迪13米新能源大巴驶入西班牙 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2022-7-15 16:19
标题: 新的里程碑 比亚迪13米新能源大巴驶入西班牙
  近日,比亚迪首获西班牙公交运营商Arriva客户15台纯电动大巴订单,这批车辆预计于2023年交付,将在马德里西南部城市阿尔科尔孔 投入运营。比亚迪表示,首次进入伊比利亚半岛的 13 米低入口纯电动大巴采用加固内饰,配备智能预警系统,车辆安全性大幅提升。该车型将主要服务于马德里周边多条城际路线。据悉,在2020年,西班牙就曾采购过比亚迪其他型号的电动大巴,本次再次增购,也证明了比亚迪产品的出众性能。未来,比亚迪将继续为世界提供更多更先进的公共出行工具,为环保事业做出自己的贡献。

作者: 一见痴情    时间: 2022-7-15 23:31
好牛的感觉 新的里程碑 比亚迪13米新能源大巴驶入西班牙
作者: 空闲    时间: 2022-7-15 23:33
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 疯神榜    时间: 2022-7-15 23:33
可喜可贺 比亚迪这样的成绩真的太优异了 值得庆祝 这也太给力了
作者: 的甜    时间: 2022-7-15 23:34
比亚迪表示,首次进入伊比利亚半岛的 13 米低入口纯电动大巴采用加固内饰 真的做了太多的贡献
作者: 歌舞升平    时间: 2022-7-15 23:36
哇塞,看起来简直太大气了 现在的大巴车都是电动的了呀 特别牛
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-7-15 23:38
国产比亚迪13米新能源大巴驶入西班牙 恭喜比亚迪
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-7-15 23:39
在2020年,西班牙就曾采购过比亚迪其他型号的电动大巴 好厉害
作者: 恩怨情天    时间: 2022-7-15 23:41
哇塞,看起来简直太大气了 现在的大巴车都是电动的了呀 特别牛
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-15 23:42
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-7-15 23:42
太让国人骄傲了 得到了这样高的认可 真牛 让我们看到更加辉煌的 成绩吧
作者: 心劫    时间: 2022-7-21 03:23
感谢楼主,路过,学习下
作者: 墨染星辰    时间: 2022-8-21 07:17
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 网络错误    时间: 2023-8-19 14:08
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-6-2 21:56
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2024-6-9 09:17
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 10 小时前
真是 收益 匪浅 感谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2