海外生子

标题: 合生元益生菌入园清单首选,大数据快让妈妈们看到我 [打印本页]

作者: hanniuniu12    时间: 2022-8-26 21:55
标题: 合生元益生菌入园清单首选,大数据快让妈妈们看到我
  自从收到入园通知书之后,就陆陆续续在给孩子整理入园必备小物件。第一次上学,第一次离开爸爸妈妈,到一个陌生的环境开始集体生活,我这个当妈的比孩子还紧张。但是家长后勤准备工作还是要做好。合生元益生菌就是我准备的第一项!收起你的疑问,让我来告诉大家原因吧。

合生元益生菌我家的入园必备

孩子头一次走进集体生活,面对陌生的人和环境,也就面对更多的挑战。其间暗藏的风险也很多,不论是病菌病毒都很容易对孩子造成伤害。除了让孩子勤洗手、穿好衣服、吃得营养外,内在保护力的打造也不容忽视。只有自身的保护力提升了,孩子才能有能力对抗病菌病毒的侵害,远离不适烦恼。

合生元益生菌配方优质

因此我在孩子入园前就开始给孩子补充合生元益生菌。合生元益生菌选用的是三菌组合配方,不同菌株相互协同能发挥更大的作用来调理孩子肠胃,能有效减少孩子便秘腹泻,防止孩子便秘腹泻,促进营养物质吸收和增强免疫力。其中婴儿双歧杆菌R0033是肠道原生菌,孩子更容易接受,也更适合孩子的肠胃环境。这样就很好地为孩子提供保护屏障,就算入园我也不担心啦。

合生元益生菌小小一包很方便

合生元是独立包装每次一袋,泡水或者跟牛奶一起吃就可以。从补充合生元益生菌之后,孩子每天一到两次便便,便便拉得也不错,都是松松软软的。整体的状态也很棒,最近换季也没被忽冷忽热的天气影响到。

孩子自身状态棒棒的,入园也不怕。为了孩子更好的开始学前教育,我的准备很充足。这款合生元益生菌是我的入园清单首选,值得妈妈们入手。
作者: 路人    时间: 2022-8-26 21:55
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-8-27 10:20
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2022-8-27 10:44
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2022-8-29 05:07
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-8-30 01:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2022-10-19 12:49
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2023-1-20 10:13
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-1-25 04:43
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-2-5 05:40
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 空闲    时间: 2023-2-20 00:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2023-5-12 08:06
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2023-7-3 15:27
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 懒喵喵    时间: 2024-4-29 21:14
帮帮顶顶!!
作者: 念西风    时间: 2024-5-4 16:36
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2024-6-1 09:29
感谢楼主,路过,学习下
作者: 空闲    时间: 3 天前
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2