海外生子

标题: 兰夫尼洗衣液: 植物配方,孕妇也可以放心使用! [打印本页]

作者: 花开明媚    时间: 2019-2-25 22:56
标题: 兰夫尼洗衣液: 植物配方,孕妇也可以放心使用!
  磷,氯,壬基酚,荧光增白剂......对于即将为人母的准妈妈来说,这些化学物质的存在不仅会影响胎儿的发育,更能对其未来的成长造成很多影响,因此在生活中,尤其在日常洗涤衣物时如何避免与这些有害物质接触,已然成为广大孕妇所要防范的健康问题,而这就对当前的家用洗涤品提出了更为严格的标准和要求,这其中,英国Lenfene(兰夫尼)家用洗涤颇受消费者青睐,尤其像Lenfene(兰夫尼)植物精油洗衣液更是畅销不衰。

作为来自英伦的驰名家居消费定制服务品牌,Lenfene(兰夫尼)自成立以来秉承皇家定制特色,以“一切源自自然”为设计理念,在高端日化洗涤,美妆,家庭消费品等市场表现卓越,尤其所倡导的天然绿色环保的品牌理念更是受到全球消费者的认可,Lenfene(兰夫尼)系列产品也因此成为享受绿色环保生活的标签。

“经过我们检测,英国Lenfene(兰夫尼)不含磷,氯,壬基酚,荧光增白剂等有害化学物质”对于Lenfene(兰夫尼)产品的品质表现,欧盟三大权威机构SGS、GTS、REACH一直认可,大开绿灯,认为与其它日化产品相比,Lenfene(兰夫尼)无添加,更具天然绿色环保性,尤其像Lenfene(兰夫尼)植物精油洗衣液更因其是精油萃取,健康环保,因此,更适合婴幼儿及贴身衣物的清洗。

“宝宝的小内裤,小背心我都是用Lenfene(兰夫尼)植物精油清洗的”一位署名为“红蜻蜓”的消费者在留言中说道,Lenfene(兰夫尼)植物精油洗衣液不仅去污效果好,而且易漂洗,省水,省心。而事实上,这一洗涤特色正是Lenfene(兰夫尼)植物精油创新低泡3D洗衣技术的表现之一。

对此,业内人士指出,Lenfene(兰夫尼)植物精油洗衣液不仅仅停留在衣物表面的洁净,更能深层渗透至衣物组织,而天然精油则能有效提升衣物弹性,防止纤维打结,使衣物更加柔顺光滑,因此无论是婴幼儿衣物或者其它贴身衣物都非常适合用Lenfene(兰夫尼)植物精油洗衣液清洗。

由此不难看出,在健康环保理念日益深入人心的今天,Lenfene(兰夫尼)创新植物精油配方,零有害添加的产品表现正在受到越来越多消费者的认可,而这种去污能力强,易漂洗,省水,省心的3D洗涤也正在成为现代家居生活新时尚。

作者: 捂风挽笑    时间: 2019-2-26 11:57
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 路人    时间: 2019-3-1 13:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 冷雨轩    时间: 2019-3-31 21:15
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 青柠    时间: 2019-4-1 01:33
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2019-4-20 13:20
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-4-25 11:00
写的真的很不错
作者: 路人    时间: 2019-5-5 07:29
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 路人    时间: 2019-8-25 00:10
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 雷啸    时间: 2019-9-13 03:23
支持一下  楼主
作者: 青柠    时间: 2019-12-24 22:53
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2019-12-26 05:41
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2020-2-7 07:57
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-8 01:20
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-13 10:09
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2020-2-14 05:41
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2020-2-24 15:09
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2020-6-9 14:17
谢谢楼主,共同发展
作者: 一笑奈何    时间: 2020-9-28 09:27
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 路人    时间: 2021-1-7 01:27
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 忆巷    时间: 2021-1-13 02:42
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 梦里如初    时间: 2021-1-23 11:50
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-2-22 08:02
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2021-5-10 00:58
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 颜若熙    时间: 2021-5-22 02:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 勿忘初心    时间: 2021-6-7 01:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2022-8-8 21:29
感谢楼主 沙发!沙发!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2