海外生子

标题: 秦PLUS尊崇交付花海之夜昆明站圆满收官 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2022-9-21 18:55
标题: 秦PLUS尊崇交付花海之夜昆明站圆满收官
  9月17日,比亚迪秦PLUS尊崇交付花海之夜在云南昆明1903公园精彩来袭,共同见证了比亚迪秦PLUS的惊艳,秦PLUS的超强实力和底蕴。比亚迪秦PLUS作为王朝家族中的震撼之作,比亚迪秦PLUS在上市之后就受到社会各界的广泛关注,累计销量已突破30万辆!销量冠军证明了比亚迪的产品实力,秦PLUS用技术打破合资垄断,打开A轿市场新格局,成为新能源汽车当之无愧的实力派王者。秦PLUS DM-i, 快、省、静、顺、绿,用颠覆传统燃油车的技术,为用户带来升维体验。作为燃油轿车的颠覆者,秦PLUS DM-i掀起百公里亏电油耗3.8L超低能耗革命,为同级燃油轿车一半。综合续航高达1245公里,零百加速7.3秒。

作者: 路人    时间: 2022-9-22 00:46
帮帮顶顶!!
作者: 一见痴情    时间: 2022-9-22 11:05
比亚迪秦PLUS尊崇交付花海之夜在云南昆明1903公园精彩来袭 非常的喜欢
作者: 疯神榜    时间: 2022-9-22 11:06
哇塞,秦PLUS尊崇交付花海之夜昆明站圆满收官 给力了
作者: 墨染星辰    时间: 2022-9-22 11:06
感谢楼主,路过,学习下
作者: 的甜    时间: 2022-9-22 11:06
疯神榜 发表于 2022-9-22 11:06
哇塞,秦PLUS尊崇交付花海之夜昆明站圆满收官 给力了

云南昆明1903公园精彩来袭,共同见证了比亚迪秦PLUS的惊艳
作者: 歌舞升平    时间: 2022-9-22 11:07
超强实力和底蕴。比亚迪秦PLUS作为王朝家族中的震撼之作了吧
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-9-22 11:07
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2022-9-22 11:07
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-9-22 11:07
歌舞升平 发表于 2022-9-22 11:07
超强实力和底蕴。比亚迪秦PLUS作为王朝家族中的震撼之作了吧

国产比亚迪秦PLUS在上市之后就受到社会各界的广泛关注,累计销量已突破30万辆
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-9-22 11:08
销量冠军证明了比亚迪的产品实力,秦PLUS用技术打破合资垄断 没有对手了哦
作者: 路人    时间: 2022-9-22 11:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 恩怨情天    时间: 2022-9-22 11:08
心爱的 秦PLUS DM-i, 快、省、静、顺、绿,用颠覆传统燃油车的技术
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-9-22 11:09
作为燃油轿车的颠覆者,秦PLUS DM-i掀起百公里亏电油耗3.8L超低能耗革命
作者: 暗恋    时间: 2022-9-22 11:09
可以说 秦PLUS DM-i 这样的目标一定能够实现的,相信比亚迪啊
作者: 心劫    时间: 2022-9-23 16:49
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 路人    时间: 2022-9-25 09:03
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-1 11:33
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 旧梦人    时间: 2022-12-4 21:56
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2022-12-25 10:56
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-1-20 03:30
写的真的很不错
作者: 青柠    时间: 2023-1-22 15:22
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2023-3-30 14:36
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 空闲    时间: 2023-9-8 20:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-28 00:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2