海外生子

标题: 赴美生子孕妈在美衣食住行注意事项 [打印本页]

作者: 浅夏    时间: 2016-1-15 09:36
标题: 赴美生子孕妈在美衣食住行注意事项
  孕妈在产前数月是处于临产的加油期,无论是生活习惯还是出行计划都应该有所改变,一切以胎儿的健康以及顺利生产为中心。赴美生子孕妈在产前两个月会出发去美国,那么在美国待产的两个月以及一个月的坐月子时间,孕妈该如何正确安排自己的衣食住行呢。

[attach]466[/attach]

作者: 浅夏    时间: 2016-1-15 09:37
  饮食注意事项

食物是人体的基础,尤其对临产前的孕妈来说,食物更是不可缺少。孕晚期胎儿发育进入最后阶段,孕妈也更容易有饥饿感,因此食物的及时补充很重要。因为子宫对肠胃有一定的压迫,所以孕妈的饮食一定要记得少食多餐,既保证营养,又避免消化不良问题。除了在食物上补充营养,补水也是日常中重要的一环。冬季天气比较干燥,孕妈体内的水分消耗的比较快,为了避免上火,也为了增强自身抵抗力,要主动去补充水分,另外为了减少起夜的次数,睡前两小时内就不要喝太多的水了。

面对生产,相信孕妈还有很多担心。生产是需要很多体力的,所以在临产前孕妈要让自己的身体强壮起来。碳水化合物、蛋白质等营养是孕妈在生产时必不可少的能量,因此在饮食中一定要多补充这几类。牛奶、鸡蛋、当季水果、番茄等蔬菜,这些都应该加入到孕妈的日常菜单中。

作者: 墨染星辰    时间: 2016-1-15 09:37
帮帮顶顶!!
  穿衣注意事项

冬季是感冒容易趁虚而入的季节,所以孕妈在美国月子中心待产时一定要做好保暖工作。孕妈皮肤相对于孕期来说,会有些敏感,因此穿衣要讲究舒适原则,最好选择宽松柔软的衣物,不要对皮肤产生压力或者不必要的摩擦伤害。

出行注意事项

很多孕妈都是初次到美国,相信很多地方都可以勾起兴趣。希望孕妈在兴奋地同时记得自己是个即将生产的孕妇,无论是在走路还是逛街的时候讲解适度,不要让自己产生疲劳感。美国的生活用品物美价廉,相信很多孕妈会克制不住买很多,尤其是为即将出生的宝宝筹备用品。孕妈在美国出行的话,如果是月子中心安排的活动,都会有专门的车来接送,这样比较安全。如果是孕妈自己出去玩,一定要记得安全,避免高峰期出行。

关于衣食住行的注意事项有很多,小编将最主要的几点简单说明了一下,希望美国生孩子的孕妈可以保证自己和宝宝的安全,顺利生下美国宝宝,达成自己的心愿。

作者: 懒喵喵    时间: 2016-1-15 09:37
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 颜若熙    时间: 2016-1-16 14:25
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 空闲    时间: 2017-6-28 11:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 路人    时间: 2017-7-19 21:11
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-7-30 13:07
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-10-18 13:58
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-5-4 03:19
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2018-5-6 03:04
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2018-9-16 16:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤行者    时间: 2018-9-28 18:15
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2018-11-11 06:05
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2018-11-24 09:25
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-11-24 09:29
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 乱了心    时间: 2018-11-24 09:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-12-20 16:56
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 空闲    时间: 2019-2-6 07:13
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 禁区    时间: 2019-2-14 21:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2019-3-6 02:31
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 冷雨轩    时间: 2019-5-7 14:21
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2019-7-18 04:07
支持一下  楼主
作者: 青柠    时间: 2019-8-20 21:17
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-7 02:39
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2020-1-25 13:21
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 一笑奈何    时间: 2020-5-13 12:19
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2020-11-25 22:50
有道理。。。
作者: 禁区    时间: 2021-5-6 05:42
先顶~~~再看~~~,好同志

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2