海外生子

标题: 买婴儿床不实用?可优比告诉你婴儿床还有其他用法 [打印本页]

作者: 妍份天空    时间: 2019-7-4 18:32
标题: 买婴儿床不实用?可优比告诉你婴儿床还有其他用法
经常看到一些网友说:“婴儿用品中,婴儿床是最不实用的,随着孩子不断长大,婴儿床最终的命运就是被丢掉,只是睡几个月,还花那么多钱,太不划算了。”对于这样的说法,相信很多人都听过,所以在孩子出生之前,很多宝妈宝爸都会犹豫,到底要不要买婴儿床?如果你买的婴儿床只是单纯的婴儿床,那确实挺不划算的。但如果你买的是可优比婴儿床,你会发现,可优比婴儿床可以一床多用,伴随孩子成长的每一个阶段,你就会觉得这笔钱花得特别值!

可优比婴儿床采用木中“西施”——澳洲进口南洋杉,甄选50年树龄的大树。通过自然脱脂干燥法和独具匠心的花纹切割,充分保留木材的水分和纹理拉力,保证木材牢固不开裂、柔和自然。可优比婴儿床采用的南洋杉木材均不使用化学杀虫剂,通过了FSC森林认证,砍一种一,是绿色环保可持续的。同时,因为采用的是天然木材,可优比婴儿床还会自带淡淡的幽香,它不仅是婴儿床,还是天然的空气清新剂。

好的材质,让家长对于可优比婴儿床的品质非常信赖。而五种不同的使用模式,则可以让可优比婴儿床发挥最大作用,轻松陪伴孩子成长。
婴儿床模式:将床板调高,让孩子离宝妈更近,便于宝宝坐趴保护,隐藏式的活动侧护栏,宝妈弯腰抱娃不费力;
幼儿床模式:随着孩子长高,将床板降低,这样重心更稳,宝宝可以在床里随意学走路、玩乐,非常安全;
游戏床模式:把床板降[错别字——降]至最低,四周护栏全防护,孩子可以在里面进行玩耍,解放宝妈的双手;
拼接大床模式:将可优比婴儿床的侧护栏拆下一部分么,直接拼接在大床旁边,方便晚上照看孩子;
书桌模式:孩子长大了,不需要使用婴儿床了,这时候,可优比婴儿床可以变身为书桌,吃饭学习都能使用,长久使用不闲置。

一款优秀的婴儿床,就是要充分考虑多功能性。不仅可以一床多用,可优比婴儿床还有静音万向轮,宝妈走到哪可以把婴儿床推到哪,还不会划伤地板,也不会吵醒宝宝。可优比婴儿床从孩子出生开始,可以一直陪伴孩子到成年,在孩子人生的每一个阶段,都有可优比婴儿床的陪伴,真的是非常实用。宝妈宝爸在选择婴儿床的时候,一定要选择像可有比婴儿车这样品质好,又多功能的婴儿床。

作者: 心劫    时间: 2019-7-4 18:32
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2019-8-27 01:01
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 网络错误    时间: 2019-8-27 19:35
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2019-8-28 06:20
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 网络错误    时间: 2019-9-9 11:47
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2019-12-29 21:30
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2020-1-15 04:02
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-17 21:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 懒喵喵    时间: 2020-1-20 14:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 念西风    时间: 2020-5-3 05:27
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-5-21 07:35
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 冷雨轩    时间: 2020-5-31 02:46
共同学习,共同进步~~
作者: 路人    时间: 2020-7-9 03:43
有道理。。。
作者: 墨染星辰    时间: 2020-10-13 11:43
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2020-12-6 10:53
支持一下  楼主
作者: 旧梦人    时间: 2021-1-16 20:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 忆巷    时间: 2021-3-19 22:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-6-27 01:08
帮帮顶顶!!
作者: 网络错误    时间: 2021-10-3 15:34
写的真的很不错
作者: 勿忘初心    时间: 2022-4-7 03:47
你好楼主,感谢分享~
作者: 念西风    时间: 2022-11-10 14:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2023-1-4 17:55
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-1-31 15:00
楼主人我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2