海外生子

标题: APPT马尼拉站赛事将打响,PokerStars亚洲版首发送豪礼 [打印本页]

作者: 回首莫遗伤    时间: 2019-7-12 15:07
标题: APPT马尼拉站赛事将打响,PokerStars亚洲版首发送豪礼
  闻名亚洲的APPT马尼拉站赛事,正在线下如火如荼的筹备中。7月26日至8月4日以APPT50万披索超级豪客赛和马尼拉主站赛事为主的锦标赛,已经发布赛程。

PokerStars亚洲版app首次亮相,赢取线上6UP亚洲免费锦标赛大奖

7月26日~8月4日,PokerStars亚洲版app,仅面向亚洲玩家,特开全新上线赛事——6UP亚洲免费锦标赛,与APPT马尼拉主站赛时间同步,为各方德扑赛事参与者特设原汁原味的赛事氛围。国内德扑高手可通过线上参与6UP亚洲免费锦标赛,一同参与到APPT马尼拉站的角逐中来。玩家可通过266UP.com即时了解,这程精彩赛事,让我们拭目以待。

顶尖高手对决,APPT马尼拉站260万冠军大赏花落谁家?

更令人刺激的是,APPT马尼拉站保底总奖金达到260万元。APPT马尼拉主站赛,更有看头,冠军大赏花落谁家,全程赛事集锦,高手技术对决

另外庆祝PokerStars亚洲版6up平台横空出世注册就送18元,存款送50.邀请好友参加存款再送50,邀请10人,额外奖励188元红包。抽奖来马尼拉现场(酒店+美女)

作者: 心劫    时间: 2019-7-12 15:07
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-25 23:05
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 梦里如初    时间: 2020-2-3 01:10
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 空闲    时间: 2020-2-6 05:45
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-3 09:41
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-26 18:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 冷雨轩    时间: 2021-5-2 22:29
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-6-2 17:24
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2021-11-13 13:11
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2021-11-13 13:11
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2021-12-21 01:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-6 05:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2022-7-5 20:04
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2022-8-19 01:29
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2022-8-19 01:29
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2023-1-27 16:22
学习了,谢谢楼主分享、、、

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2