海外生子

标题: 美极天使黑心中介欺骗孕妈,在美国各种是残酷现状 [打印本页]

作者: hyt654    时间: 2019-7-31 16:31
标题: 美极天使黑心中介欺骗孕妈,在美国各种是残酷现状
网络查资料精心筛选选择了美极天使这家机构,来完成我在美国生娃的人生大事….
前因后果就不多说了,主要就是想告诉孕妈们,这家公司是怎么黑心的。
抵达美国后,立刻发现现实和在国内他们公司描述的有区别,首先房间、别墅、小区环境没有那么好,如果他们说的可以打100分,那么现实要对折再少很多,现实最多35分。小区很平民,是普通百姓居住小区,还不让我们随意走动,最好是成天都呆在屋子里,说是什么外面风声紧,这里不可有住太多的孕妇,当初深圳的业务员可不是这么说的,说的是度假式月子中心,这下好了连散个步都被限制了,小区环境和资料上说的相差太远了,我们连在小区里散散步都是一种奢侈。房间也很平民离度假相差十万八千里。用的是公共卫生间和淋浴,我们住在二楼,还要去一楼淋浴,对于一个孕妇来说还是非常麻烦的。社区里的花园和泳池呢,连影子都看不见就是一个名副其实的平民窟。当初选择美极天使就是奔着他的环境和服务来的,没想到这一切都是欺骗。
[attach]1854[/attach]
阿姨的服务也远没有资料上写的那么好,好像是外面请的钟点工,也不搭理我们,我们也问不出什么情况。还有用餐,有时是老板娘自己烧几个菜给我们吃,这算是很客气的了,很多时候,他们都是点快餐外卖给我们吃,很难吃、也不卫生。
心情各种不好,各种憋屈,也没地方投诉和赔偿,咋办呢,我就向网络平台公告,让广大的孕妈们别在相信他们的广告、别再相信他们的销售、别再相信他们的资料,这一切都是欺骗。

作者: 念西风    时间: 2019-7-31 16:31
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 网络错误    时间: 2019-8-31 04:28
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2019-10-10 01:20
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2019-10-18 14:00
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2019-11-28 17:34
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-12-1 13:31
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-17 09:57
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 念西风    时间: 2020-1-19 03:56
支持一下  楼主
作者: 路人    时间: 2020-3-9 08:20
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2020-9-28 14:52
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2020-10-13 09:48
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 空城    时间: 2021-1-1 15:04
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 初晨    时间: 2021-2-9 01:30
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 空闲    时间: 2021-3-20 02:27
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-3-20 15:36
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2021-6-9 06:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2021-6-9 06:22
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 半盏清茶    时间: 2021-7-3 02:25
有道理。。。
作者: 懒喵喵    时间: 2021-7-4 01:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2021-7-16 04:16
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2021-12-22 14:48
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 念西风    时间: 2021-12-23 13:02
你好楼主,感谢分享~
作者: 路人    时间: 2023-3-13 18:13
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-2-22 20:10
写的真的很不错

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2