海外生子

标题: 邦卡驰逆天改造大卡车,就差发动机了! [打印本页]

作者: 苦心孤诣    时间: 2019-8-3 16:24
标题: 邦卡驰逆天改造大卡车,就差发动机了!
  什么是卡车差异化改装

卡车差异化改装,无论是在新车还是旧车领域均是卡车后市场的一个重要环节。车辆在出厂时,通常为统一配置标准,而不同的客户在实际使用中,面临的路况、天气、习惯、用途均存在差异。其购买车辆后,在安全性能、动力性能、舒适美观、节油降耗等单一方面或多个方面进行改装,最终达到或符合使用需求的统称为卡车差异化改装。

身为卡友的我们会接触到多少差异化改装呢?以东风天龙为例,我们来亲眼看一下吧。

在生产车间经过冲压-焊接-磷化-底漆-密封-表漆-组装-测试等一系列复杂的环节后,一辆辆崭新的东风卡车出现在了大家的面前。

看看,壮不壮观。

接下来一辆辆东风车来到位于十堰龙门工业园16000平米的邦卡驰大型差异化改装工厂——十堰信邦工贸有限公司。

开启了她们第一次的差异化改装之旅。不要眨眼哦!

我要跑高速,我要拉重物,我需要搅拌、取力怎么办?根据卡友用车需求,进行变速箱匹配、加装取力器等实用性差异化改装。

想不想看着酷点、像开太空舱一样?根据卡友个性化定制,进行豪华环绕仪表、扰流罩、导流罩、侧裙等美观、功能提升差异化改装。

加个卧铺,多点空间?这个好办!根据卡友实际需要进行驾驶室置换,空间性差异化改装。

安全性蹭蹭涨一大截?加装电涡轮缓速器、碟刹桥、限速器、ABS等安全性差异化改装。

提升载重,提高轮胎散热怎么做?根据不同使用类型,更换不同类型、容积铝合金油箱、铝合金轮毂,进行轻量化差异化改装。

南方太热,北方太冷,冬天车不好启动怎么办?根据不同使用区域,加装驻车空调、驻车暖风、油路预热,后视镜加热-区域化差异化改装。

再来个全车360+油箱防盗差异化改装,跟碰瓷、油耗子说古德拜!

差异化改装项目非常多,这里我们就不一一例举了,想探索更多的小伙伴可以选择自行去邦卡驰的官网逛逛。

经过不同的改装后,一排排待发的东风大卡车!

是不是立马感觉高大上!

是不是觉得少了点什么?

没关系,邦卡驰加盟网络正在逐步完善中,你可以在各个区域已营业的邦卡驰加盟商进行所需要的各种差异化改装,或购买你心仪的卡车用品。

毫不夸张的来说,卡车差异化改装是每个卡友100%的接触项,很多邦卡驰的经销商,也都是曾经的卡车司机,同样面对卡车事业的差异化改装,你们有没有在一个群里探讨过呢?

作者: 心劫    时间: 2019-9-1 15:12
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 颜若熙    时间: 2019-11-9 07:31
有道理。。。
作者: 泪落無痕    时间: 2020-1-26 11:00
谢谢楼主,共同发展
作者: 勿忘初心    时间: 2020-3-2 11:37
你好楼主,感谢分享~
作者: 青柠    时间: 2020-9-12 00:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2021-1-16 09:03
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-17 09:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 泪落無痕    时间: 2021-6-19 15:52
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-6-23 22:44
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-6-26 05:28
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-7-21 02:41
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-11-12 10:02
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 墨染星辰    时间: 2021-11-25 22:54
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 空闲    时间: 2022-1-4 22:10
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2022-4-1 02:34
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2022-11-17 21:11
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-11-28 12:11
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2022-11-28 12:13
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2022-12-25 10:58
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-8-21 18:07
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-3-27 23:27
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2024-3-27 23:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2024-5-1 13:43
感谢楼主 沙发!沙发!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2