海外生子

标题: 美极天使洛杉矶月嫂推搡待产妇 [打印本页]

作者: hyt654    时间: 2019-8-9 13:52
标题: 美极天使洛杉矶月嫂推搡待产妇
我是东北人,在深圳打拼几十载,我们夫妻有自己的公司,日子过得挺滋润的。年前感知怀上二胎了我们夫妻都非常兴奋,是我老公提出去美国生宝宝的,我很诧异,怎么去这么远的地方生呢,他说为以后的移民和大宝小宝的教育打基础,给我做了各种分析后,我真的意识到生个美籍宝宝有很多优势,而且去美国生宝宝是这些优势的最好契机。我为我们夫妻的明智心里暗自高兴。
老公很用心的在查找和搜索去美国生宝宝的各种资料,我们在做各种准备,在铺天盖地的广告网络世界里我们选择了总部在深圳的美极天使,,很快就加了微信和业务员接洽上了,还邀请我们去了公司面谈,我被他们看似很专业的样子很顺利的就签约付款了。
如期抵达洛杉矶,到了月子中心后呈现在我面前的是我不敢相信的画面,这里完全没有什么度假的样子,就是很普通的平民住宅、很普通的平民社区、所谓的别墅,美国家家户户都是别墅就是很平民的联排别墅、房间也很普通,我哑口无语,我只能提醒自己我远在美国,我来这里是来生宝宝的,这些就忍一忍吧。
可能是几天的心情不好,落差很大情绪也很波动,经常失眠。这里最让我头痛的是阿姨比较嚣张,尤其是那个山东的李阿姨,嗓门大做事粗糙,还经常骂骂咧咧的。我们是孕妇,我们是支付了高额费用的,美极天使当初给我们承诺的都是五星级度假式待产,阿姨提供五星级服务也是应该的。但现实美极天使给我好好的上了一课。
[attach]1870[/attach]
有次李阿姨在打扫好卫生间要去烘干机拿出我的衣服来,我就嘱咐她打扫完卫生间要洗干净手才能碰我的衣服,她不以为然还嘟嚷着说我傻逼瞎讲究…被我听到了,我们吵起来了,李阿姨还推搡了我一下,我是待产妇呀,我支付了昂贵的费用在这里应该得到很好的服务,李阿姨居然推搡我…我即刻给深圳的老公打电话,要求美极天使给我个公道,美极天使的回应是我们在无理取闹,所以我们只有在深圳起诉美极天使…
我们拭目以待,我也要让所有想来美国生宝宝的孕妈们看到美极天使的真实嘴脸,他们宣传资料上写的度假式待产纯属忽悠、他们只有通过欺骗孕妈的方式来挣钱。我们支付35万人民币,他们就花5万元人民币,把我们外包给了这里最差的月子中心,他们就是通过忽悠欺骗来挣这个高额的差价。我远在美国,我也要发帖向社会公告这些实情,不要让更多的孕妈上当受骗了。

作者: 捂风挽笑    时间: 2019-8-9 13:55
有道理。。。
作者: 空闲    时间: 2019-8-31 04:35
谢谢楼主,共同发展
作者: 空城    时间: 2019-11-3 12:44
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-11-6 15:39
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 空城    时间: 2019-11-18 01:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2019-11-19 09:33
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2020-3-11 07:16
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2020-4-5 14:19
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2020-4-23 15:01
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2020-6-21 08:21
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-6-21 20:54
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-8-28 12:37
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-9-2 18:45
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2020-11-29 02:24
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2021-1-12 02:48
支持一下  楼主
作者: 泪落無痕    时间: 2021-1-21 15:13
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 青柠    时间: 2021-1-29 14:21
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2021-3-28 18:29
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-7 15:42
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2021-4-8 04:43
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2021-4-10 01:12
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2021-4-20 19:17
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 小偏执    时间: 2021-5-8 22:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小偏执    时间: 2021-5-16 02:53
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 乱了心    时间: 2021-8-27 11:19
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 路人    时间: 2021-11-24 14:59
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2