海外生子

标题: 美极天使骗子中介,竟给孕妈吃过期牛奶和烂水果 [打印本页]

作者: hyt654    时间: 2019-8-19 18:31
标题: 美极天使骗子中介,竟给孕妈吃过期牛奶和烂水果
总是能看到某某明星去美国生娃了,我很不解这是为什么,在美国生娃好在哪呢?一直很奇怪,直到有天看到一篇报道,意思是在美国生的宝宝都可以上美国籍,我才恍然大悟,如果宝宝是美国籍那就可以省去一大笔国际教育费、移民定居美国都有很大优势呀,这时我才理解为什么那些有钱人和明星要去美国生娃了。
我现在也是一个孕妇,我还是好好攻略一下美国生娃到底是咋回事…政策上确实是在美国生娃,宝宝可以上美国护照…有了这点做保障我还是蛮心动的,接下来就看有什么合适的机构和多少费用了。几经搜索我选择了深圳的美极天使,因为他们的广告比较多而且深圳有公司,我可以直接去公司看看会放心些。费用是32万人民币就差不多了,比起以后国际教育的费用还是蛮划算的,去美国生娃也是一个非常难得的时机错过了这样的机会就没有更好的机会了。于是我很快添加了美极天使的微信。
美极天使提供了各种图文和视频资料都让我感觉这是一家很专业的公司、公司装修也规范不像是一家临时的公司,呵呵 还有业务员张小姐到底接待也是彬彬有礼。我很快就签约付款了美极天使,因为我觉得32万能让宝宝拥有一个美国户籍还是蛮划算的事情。美极天使也一再承诺这是度假式待产/月子是一次美妙的旅程。我内心其实是特别期待的。
时间飞快我如期抵达洛杉矶,我一脸无语,不知所措,这和美极天使承诺的度假式月子中心有很大差别呀,我一再和美极天使确认是这里吗?美极天使确定没错就是这家月子中心…我突然感觉上当了,这里就是平民区哪里有什么泳池、哪里是什么高档社区分明就是普通民众的联排别墅,草坪就那么一点点,小区也很小、房间装修太普通和我自己家比差远了,别墅的装修很简单,尤其是那个厨房设施少过于简单,所以我们用餐也是非常简单的,很多时候就是超市里买来的熟食或半熟食品。
我还发现老板娘只买打折的食品,这些食品通常是马上就要过期了,如果再冰箱里放两天纯粹就是过期食品了,我们孕妇能吃这样的食品吗,这是美极天使承诺的有专门的厨师给我们做饭吗,这分明就是欺骗。
阿姨的服务也非常糟糕,这里的一切都是不如意的,但是我也很没办法,毕竟人生地不熟,为了宝宝能顺利生产很多事情都忍了……
好在宝宝在洛杉矶顺利分娩了,是男宝我和老公都很开心。当宝宝顺利出生后,我的忍耐度就开始有限了,毕竟顺利分娩才是我最牵挂的事情。有次看到老板娘又带回快过期的牛奶我忍不住说了老板娘几句,我们都是孕妈怎么能吃这样的牛奶呢,老板娘说这不妨碍我们的营养…我也经常看到老板娘买一些烂了的水果,回来后就把烂的切掉然后做成果盘给我们吃,有天老板娘给我们吃的牛奶明显的过期了3天,我就说这个不能吃了,结果老板娘还是无所事事的说没事,过期了可以给孕妈和产妇喝还有人道吗?最基本的安全食品都保障不了,这是美极天使说的度假式月子中心吗?
[attach]1908[/attach]

事实是美极天使花最少的钱把我们外包给了洛杉矶最廉价的月子中心,所以中心老板到处抠门…可我们的钱是付给美极天使的,是美极天使对我承诺美食和度假式的待产,现在连最基本的食品安全都没有保障了,我一定要搜集资料起诉美极天使还我一个公道。
我希望广大孕妈能看到这篇帖子不要再相信什么美极天使,他们就是花最少的钱外包给洛杉矶最廉价的月子中心,所以各种不顺心接踵而来。

作者: 一笑奈何    时间: 2019-8-20 17:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2019-8-20 18:33
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-8-31 04:47
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-10-3 16:06
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 初晨    时间: 2019-10-25 03:45
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2019-12-29 09:11
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-10 21:32
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-22 01:01
帮帮顶顶!!
作者: 禁区    时间: 2020-3-7 21:58
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 路人    时间: 2020-4-27 08:27
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 青柠    时间: 2020-4-29 20:13
你好楼主,感谢分享~
作者: 颜若熙    时间: 2020-8-15 12:03
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 勿忘初心    时间: 2020-8-17 13:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-28 18:07
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 初晨    时间: 2021-1-10 21:29
共同学习,共同进步~~
作者: 空闲    时间: 2021-2-11 12:11
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2021-2-12 04:42
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 空闲    时间: 2021-3-13 17:27
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2021-3-26 12:16
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2021-3-26 12:30
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-3-26 14:30
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 空闲    时间: 2021-7-1 17:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2021-11-3 13:46
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2024-2-7 15:59
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2