海外生子

标题: 美极天使骗子公司假直营给孕妈吃烂水果 [打印本页]

作者: hyt654    时间: 2019-8-23 18:41
标题: 美极天使骗子公司假直营给孕妈吃烂水果
我现在在洛杉矶的月子中心待产,日子很不好过,是我当初太相信美极天使这家骗子公司了,现实对我这个远在异国他乡的待产妇来说很残酷。在洛杉矶的月子中心居然吃的是烂水果。
[attach]1938[/attach]
我是去年冬天在深圳某产检医院门口看见有人发传单好奇就拿了一张,是美极天使洛杉矶直营度假式待产月子中心的宣传资料,我当时很用心看了一下25万就可以在美国生宝宝了,不可思议,最主要的是对宝宝的国际教育所吸引,这样可以省去一百多万的国际教育费用,25万就能去美国生宝宝,我表示怀疑,但是宣传资料就是这么写的。
是我对美籍宝宝有所期待,我还是和美极天使取得了联系,我要再次确认25万人民币可以在美国生宝宝吗?如资料所说是美食+度假式待产吗?几经联系后,美极天使确认这个价钱就是“美食+度假式”月子中心的服务。我和老公开始了思想斗争,我们要不要去美国生宝宝,强烈的期待让我们选择去美国生宝宝,我们也在网上搜索很多资料,美极天使在网上也是一家排名非常靠前的月子机构。结合美极天使提供的各种图文资料和视频,我们相信美极天使在洛杉矶的服务和实力。
肚子越来越大我们很快就和美极天使签约了,美极天使确认是自己直营的月子中心,是美食+度假式月子中心。我非常期待我的洛杉矶待产之旅。
签证拿到后,我如期抵达洛杉矶,我被眼前的场景楞住了,好像不是什么高档社区就是普通百姓的社区、是联排别墅,没有什么高大上的泳池,卧室很简单有些陈旧,我的度假式待产瞬间灰飞烟灭了。
来都来了,为了能给宝宝一个美国籍我也是隐忍了很多。但是在餐饮方面我的意见很大,月子中心居然给我们吃外卖,根本就不是自己的厨师做的,外卖比较省钱,美国请厨师多贵呀。老板娘也是非常抠门的,我看到几次她在超市里买烂了的水果,我想着可能是给阿姨或他们自己吃的,也没多想,有天偶然我看到老板娘在把烂的水果挖了,然后切成果盘给我们吃,这样是全然看不出这是烂了的水果,难怪这些水果的口感都不好,我还以为美国的水果就是没有国内的水果好吃呢,原来是老板娘抠门买烂水果给我们吃,我拍了几张相片做依据。
我经常找美极天使论理…他们嫌我烦早就删除了我的微信,现在我明白了,美食+度假式待产就是他们的幌子,美极天使根本就没有什么直营的月子中心,他们就是把我们这些孕妈外包给洛杉矶最廉价的月子中心,所以月子中心的老板各种抠门,我们的日子就各种糟糕…我让我家属在国内起诉美极天使,还我公道,我也要发帖昭告天下孕妈不要再相信美极天使有什么直营就是一家骗子公司。

作者: 空闲    时间: 2019-8-23 18:41
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-9-1 09:14
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-10-24 20:04
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-11-13 17:40
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-18 04:46
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-14 08:34
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2020-5-3 12:05
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-7-10 01:30
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-7-20 02:43
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-20 13:46
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2020-10-26 13:28
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-20 14:56
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2020-11-30 01:20
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 梦里如初    时间: 2020-11-30 21:25
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-12-30 21:17
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2020-12-30 21:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2021-5-3 05:04
帮帮顶顶!!
作者: 勿忘初心    时间: 2021-5-18 03:22
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 颜若熙    时间: 2021-12-10 05:30
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2022-4-11 08:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-6-9 14:39
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2022-6-29 07:21
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-8-17 23:43
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-4-3 10:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 小偏执    时间: 2024-1-27 07:52
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2024-3-22 19:01
楼主 帮你顶下哈!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2