海外生子

标题: 弗伦德香肠是大品牌吗?可以代理吗?赚钱吗? [打印本页]

作者: 绿林道的    时间: 2019-8-28 17:31
标题: 弗伦德香肠是大品牌吗?可以代理吗?赚钱吗?
弗伦德香肠是大品牌吗?可以代理吗?赚钱吗?
弗伦德食品(上海)有限公司,是佳农食品控股(集团)股份有限公司全资子公司。专业从事高端香肠产品的研发、生产、销售、配送等业务及服务。
而佳农食品控股(集团)股份有限公司业务始于2002年,总部位于中国上海,是中国生鲜食品供应链服务行业的优质企业。为国内外客户提供包括跨境直采、商品化加工、保鲜仓储、冷链物流配送、销售服务为一体的生鲜食品供应链综合服务。拥有400多家高品质国际客户,覆盖世界上70多个国家和地区。在2017年,作为新的品牌策略,佳农成为上海国际马拉松组织合作方。是上海国际马拉松唯一水果赞助商,在中国共同倡导健康的生活方式。拥有24个配送中心覆盖了全国沿海及内陆省市,未来计划再建5个配送中心。致力于成为中国第一、世界一流的品牌果蔬食品配送服务商。算得上名副其实的大品牌。值得信赖。
弗伦德香肠除大型商超有售,搜索微信公众号:弗伦德食品,进入弗伦德商城,成为推客,自购省钱,销售产品,赚取佣金。注册成为代理商,更多招商政策等你一起赚钱~代理商加盟后,可享受优惠的进货价格,还能得到进货邀请奖励,及个人月底业绩奖励。公司有专业的品牌支持团队;针对代理有完善的层级培训体系;顶级项目咨询团队;线上线下品牌全方位打造。公司预计投资千万进行产品知名度打造,助力合伙人,代理,让你们实实在在赚到钱!因为品质上乘,口味绝佳。不愁销售。所以肯定赚钱。加盟电话:021-61082052/13524070859
欲了解更多详情欢迎添加公众号:弗伦德食品
或扫码关注:

作者: 心劫    时间: 2019-8-31 19:42
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-27 20:17
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-3-1 04:16
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2020-3-27 07:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2020-5-30 21:40
共同学习,共同进步~~
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-6-20 19:14
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-23 15:12
谢谢楼主,共同发展
作者: 寂寞如风    时间: 2020-10-26 00:24
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-8 08:40
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2021-1-8 10:12
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2021-1-19 21:01
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 路人    时间: 2021-2-26 11:40
有道理。。。
作者: 路人    时间: 2021-10-10 00:51
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 孤行者    时间: 2022-3-24 00:19
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-8-17 01:28
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2024-3-9 08:29
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2024-4-15 06:01
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2024-4-16 20:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2