海外生子

标题: 情人节,给大家一个送名士的攻略吧! [打印本页]

作者: 命由天事在己    时间: 2020-2-18 15:37
标题: 情人节,给大家一个送名士的攻略吧!
  我之前和大家分享过名士的女表,当时老婆就很喜欢9系列,当然最主要还是因为那个寓意:9爱你,久爱你,就爱你。反正不管怎么说我就是爱你!

而且以我老婆说服我的原话就是:“你送我首饰我总有拿下来换上别的的时候显得没那么珍贵,你送我表呢我就这么一枚我可以每天都带每分每秒都想你~你送我个钻戒呢我就好好珍藏像珍惜你一样捧在手心里!”她说的对!还是得送表啊!

疫情期间,据说很多商场啊店铺啊专柜都关门了,我也没有咨询毕竟也不想出去。其实名士是没有官方的天猫店的,所以有很多表友估计不知道从哪买,也不知道网上买靠不靠谱。我是因为之前关注过名士的品牌日活动知道是哪一家。

搜索名士表出来的这个就是,之前品牌日活动就是在这里办的,不过当时搜名士表出来的是baumtatic宣传图,这次是个女装?

在里面就可以看到腕表分类里的名士了。

我买的就是这一枚,支持分期,88会员还能95折,很可以了!

还有另一枚更简单的款式,是7000多,预算少的可以选哪一枚,也很好看!

因为不知道物流什么时候可以到,所以我是14号当天当着老婆的面下单这一举动当成礼物来送的哈哈哈哈哈哈哈,我也不知为何如此操作!等到货了我再和各位分享具体的包装啊物流情况~

作者: 路人    时间: 2020-2-20 04:55
帮帮顶顶!!
作者: 忆巷    时间: 2020-2-28 14:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 懒喵喵    时间: 2020-6-4 09:04
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2020-10-25 04:56
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-15 00:16
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2020-12-3 00:19
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2021-1-24 23:57
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2021-2-25 11:20
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2021-3-1 02:52
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2021-6-6 03:12
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 勿忘初心    时间: 2021-10-23 10:35
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2021-11-17 13:57
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-25 15:32
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2022-3-2 05:03
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2022-5-13 19:36
感谢楼主,路过,学习下
作者: 空闲    时间: 2023-1-26 22:05
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-5-12 05:21
真是 收益 匪浅 感谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2