海外生子

标题: 流感高发期间需特别注重提升宝宝免疫力 [打印本页]

作者: 命由天事在己    时间: 2020-2-19 11:59
标题: 流感高发期间需特别注重提升宝宝免疫力
  这段时间,新型冠状病毒肺炎成为了压在大家心头的一块巨石。尤其值得注意的是,相关专家们通过研究发现,各个年龄段的人都是这一新病毒的易感人群,婴儿也不例外。不过一个相对利好的消息是,新型冠状病毒肺炎对人身体健康的影响与个体自身的免疫力有着比较强的相关性,在科学提升免疫力的基础上,做好个人防护、严格遵守相关部门针对疫情的相关规定,其实个人面临的风险还是有效降低的。

这一点对正处在成长发育期的婴儿特别重要。众所周知,婴儿因为自身的免疫力和抵抗力较成人低,很容易成为流感的受害者,这也是每年冬季儿科门诊人流量大增的重要原因之一。

为婴儿做好防护、提升免疫力更是当下父母必须要重点做好的工作。儿科专家建议,由于近段时间全国大多数地区都采取了一系列封闭管理举措,婴儿无法获得充分外出活动、接受日光的机会,父母们更应该从多个方面入手,呵护孩子的免疫力。

据专家介绍,维生素A和维生素D是婴幼儿成长过程中两种比较重要的必需物质,对婴儿的健康成长具有重要意义。维生素A可以促进人体的正常发育,维生素D则被公认为是促进皮肤细胞生长、分化及调节免疫功能不可或缺的元素之一。

这两种元素的摄入即可以从日常的饮食中摄入,也可以从相关制品中直接获得。作为一种早已成熟的产业,目前维生素A、维生素D等制品市场上的选择很多,当下被广泛认可的主要是滴剂型。以知名孕婴保健品牌嘤纷乐为例,其已经推出了嘤纷乐?维生素D滴剂、嘤纷乐 维生素D滴剂等多款滴剂型婴幼儿产品,可以帮助家长在医生的指导下精准控制宝宝的维生素A、维生素D等元素的摄入量,在保证其成长和免疫力所需同时,避免过度摄入所带来的不利影响。

现在疫情虽然开始逐步得到控制,但父母们还是需要提高警惕,为孩子把好防疫关和健康关。

作者: 懒喵喵    时间: 2020-2-24 14:17
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2020-7-18 09:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 乱了心    时间: 2020-8-22 23:14
共同学习,共同进步~~
作者: 一笑奈何    时间: 2020-12-1 22:52
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-15 06:30
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 冷雨轩    时间: 2021-1-24 08:53
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2021-3-14 04:00
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-23 14:59
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2021-7-20 12:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 空闲    时间: 2021-11-29 02:31
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2022-3-12 06:10
感谢楼主,路过,学习下
作者: 懒喵喵    时间: 2022-7-30 15:10
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2022-7-30 15:10
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2022-8-29 19:29
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-11-3 17:19
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 念西风    时间: 2022-12-9 02:46
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-7-22 15:03
帮帮顶顶!!
作者: 寂寞如风    时间: 2023-8-30 15:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2023-9-24 08:26
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-10-6 21:12
好好 学习了 楼主人 确实不错

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2