海外生子

标题: 飞贷十年不忘初心 用科技创新助力小微 [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2020-4-15 17:24
标题: 飞贷十年不忘初心 用科技创新助力小微
 飞·贷响应国家政策,多措并举助力小微企业

政策出台后,业内以“用科技助力金融机构服务小微”著称的飞·贷金融科技,也在第一时间默默地加入了“战·疫”。飞·贷设立千万“抗疫专项资金”,五措并举联合合作伙伴,为小微企业主、及疫·情防控一线人员纾困解难,以实际行动支持配合国家打赢这场特殊战役。

疫·情期间,飞·贷为符合条件的用户提供延期还款服务;为符合条件的用户补贴贷款期间相关费用;为符合条件的用户贴息降低相应利率水平。

此外,飞贷还为因疫·情暂时失去营业收入的小微企业主、疫·情防控一线医护人员及其家属、确诊人员和隔离人员,申请新的信用类融资,提高融资额度,最高额度由30万增至50万。全力保障线上金融服务的稳定运营,提供7*24小时线上自主服务,确保线上金融业务有序开展。为因疫·情暂时失去营业收入的小微企业主,申请新的“全线上”抵押类经营贷融资,提高审批额度并补贴相应息费。通过全线上服务帮助減少线下人员聚集,降低人员聚集风险的同时有效扶持小微企业主资金周转。

以上五大措施所需费用,均由飞·贷的“抗疫专项资金”承担。

飞贷十年斥资数十亿 科技创新助力小微金融

飞贷自2010年成立以来,斥资数十亿元,只专注于一件事:科技创新+小微普惠。

也正是因为这份与生俱来的责任与坚守,让飞·贷成为唯一连续两年获得世界银行和G20旗下全球中小企业论坛颁发的“全球小微金融奖”的中国企业。美国沃顿商学院的Amit教授曾经评价说,“飞·贷无论是在技术领域、还是商业模式方面,都进行了很大的创新,并成功地将技术创新和商业模式的创新结合起来,给小微金融带来了颠覆性、革命性的变革。”

截至目前,已有超千户符合条件的小微企业主、及疫·情防控一线等特定人群,通过飞贷设立的“抗疫专项资金”,解决了短期资金周转问题。据悉,飞·贷该举措第一阶段目标将持续至2020年7月份,后续将视具体情况持续提升专项资金额度,加大帮扶力度,助力小微企业主渡过难关。

作者: 路人    时间: 2020-4-15 20:55
感谢楼主,路过,学习下
作者: 空闲    时间: 2020-4-15 20:55
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-4-15 20:55
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2020-4-15 20:55
支持一下  楼主
作者: 初晨    时间: 2020-4-15 20:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2020-4-15 20:55
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2020-4-15 20:55
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-4-21 19:26
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 墨染星辰    时间: 2020-4-23 01:40
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2020-5-11 07:17
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2020-10-2 04:59
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2020-10-21 01:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 泪落無痕    时间: 2020-10-22 13:45
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2020-10-27 10:30
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 空闲    时间: 2021-2-14 20:50
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-1 14:02
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 墨染星辰    时间: 2021-4-4 01:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2021-4-4 02:47
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2021-6-14 18:44
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-12-16 18:26
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 路人    时间: 2021-12-23 00:08
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-19 06:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2022-3-1 21:44
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-26 08:29
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-10-11 03:40
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2022-12-11 02:43
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2