海外生子

标题: 去美国生孩子怎么办签证 [打印本页]

作者: 风铃    时间: 2016-9-19 12:44
标题: 去美国生孩子怎么办签证
  现在去越来越多的家庭、家长们已经了解认识到去美国赴美生子对宝宝今后的成长的优势,和对家庭的良好改变,但实现这些美好未来前提,是要解决我们眼下的现实问题,相信大家首先想到的问题就是"签证"二字。

对于去美国生孩子的妈妈们来讲,可以说拿到了美国签证就等于成功一半了,因此签证的办理非常关键。以下是小编收集妈妈们问得最多的一些问题一一解答,希望能为想要去美国生孩子的妈妈们提供一些帮助。

作者: 风铃    时间: 2016-9-19 12:45
  一、孕妇可以办理签证吗?

每年去美国生孩子的妈妈数不胜数,他们肯定都是拿到了签证的,由此可见,孕妇当然也是可以办理签证的。妈妈们办理的是旅游签证,一来旅游签证的停留期比较长,妈妈们可以安心待到生完孩子做好月子;二来,妈妈们以旅游为由赴美生子,通过的比例比较高。虽然也有坦诚的妈妈告诉面试官去美国生孩子被通过的,但是这种目的赴美被拒签的风险还是比较大,不建议妈妈们这样说。

签证的事情一定要在怀孕初期办,最好在3-4个月以前就办好,因为如果再晚了,孕妇的肚子就看得出来了,面签的时候被签证官看出来,就很可能被拒签了,而且一旦被拒,以后再申请美国签证都会有影响。

二、签证的有效期是多久?

小编了解到妈妈们办理旅游签证的有效期是一年,停留期是半年。按照一般妈妈怀孕8个月去美国来计算,假设在美国停留3个月(待产2个月,坐月子1个月),从怀孕到回国一共加起来是11个月,而旅游签证的有效期是一年。这样看来,其实妈妈们在怀孕前一个月就可以办理签证了,妈妈们反映,早日办理好签证到时候就不用着急,而且通过的几率更大。

三、面试官会问哪些问题

总结起来,面试官一般都会问到这些问题:您去美国干什么?您的工作情况是怎样的?您的婚姻情况是怎样的?您的出境记录是怎样的?您的收入是多少?您有多少资产?

面试官无论问你什么问题,无非是想获得有效的信息来确定以下几点:第一、你赴美的动机是否“单纯”,是不是想获取美国的福利;第二、你是否有能力支付在美期间的生活、医疗等费用;第三。你是不是有可能以后就“黑”在美国不回来了。

经验证明,无论妈妈是否已经怀孕了,保持一颗平常心和自信心,“如实”回答面试官的提问就可以了。你要向面试官合理的表明:第一、我是去美国旅游的;第二、我的收入不菲,我有足够的资产保证我在美期间的生活;第三、我会在停留期结束之前迅速返回本土。妈妈们面签的经验证明、凡是正确表达以上三个要点的绝大多数都能顺利的拿到赴美签证。

四、办理签证多少钱?

近期赴美生子妈妈们办理签证的费用都是992人民币。不过这个费用不是固定的,美领馆会定期调整办理美国签证的费用,具体由美领馆决定。

作者: 寂寞如风    时间: 2016-9-27 14:39
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 颜若熙    时间: 2016-12-20 14:21
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 懒喵喵    时间: 2017-5-7 05:25
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-6-5 02:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-7-21 16:50
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-8-17 18:37
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2018-1-24 18:00
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2018-2-7 14:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2018-2-16 04:03
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2018-2-18 13:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-7-15 00:36
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-9-6 17:23
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2019-2-2 12:15
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2019-2-15 13:17
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-3-10 20:45
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2019-5-27 17:35
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2019-6-5 00:23
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2019-11-20 12:00
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2019-11-23 22:36
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 路人    时间: 2019-11-30 08:59
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2019-12-1 12:33
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2020-2-5 17:20
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-1 07:42
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2021-11-20 07:39
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2021-12-1 09:02
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 路人    时间: 2023-9-28 10:48
楼主 帮你顶下哈!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2