海外生子

标题: 去美国生孩子的利弊 [打印本页]

作者: 浅夏    时间: 2016-9-24 10:49
标题: 去美国生孩子的利弊
  每年,都有很多妈妈选择了去美国生孩子,可是与此同时,也有很多妈妈在办理签证的时候遭到拒签去美国生孩子的利弊。办理签证的时候应该注意什么呢?应该考虑待产妈妈的各个状况。比如你可能是备孕中的妈妈,刚刚怀孕的妈妈,已经有了美国签证的妈妈和已经有了美国绿卡或已经有了美国公民身份的妈妈。

作者: 浅夏    时间: 2016-9-24 10:49
  在美国,其实没有任何明文规定孕妇不可以进入美国。早在十多年前去美国生孩子就不是什么秘密了,但是在过关的时候,为了减少海关的盘查,减少一些不必要的麻烦,妈妈们还是可以选择穿一些比较宽松的衣服掩埋自己的大肚子。但是我们也不必要担心,对于大肚子的妈妈们,海关官员顶多就是多盘问一些问题,至于不让你过关,目前为止还是没有发生过。但是值得我们注意的是,很多物品并不适合带入境,比如肉类,动、植物,假冒品牌,烟酒,宝宝衣物等,现金我们也不能带太多,因为我们名义上是要去美国旅游的,带太多现金会遭人怀疑,遭受多点海关盘查。
作者: 浅夏    时间: 2016-9-24 10:50
  以上所说的问题要是注意了,过关应该没什么问题。但是,每年还是有不少人被拒签。不乏有一下这些原因:

1.材料不齐全。比如有些是规定了不同类别签证的申请材料清单及所需材料,有的人并没有带齐而遭拒。

2.资金准备不足。这个倒不是说你带的钱不够多,只是你带去美国这么多钱,但是这些钱是从哪里来的和为什么一下子有这么多,这个是需要开证明解释清楚的。

3.去美国的理由不明确。这个主要是怕你在美国所做的事情和你在签证上面写的不一样,不过只要你能详细地说出你去的路线以及规划等还是没有问题的。

4.移民倾向。其实,现在很多申请者都很难界定这一点,所以是否有移民倾向还是要面试官面试才能得知,但是我们也不用担心,你只要很明确地表明你去美国的唯一理由就是旅游就行了。

作者: 乱了心    时间: 2016-9-24 10:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 懒喵喵    时间: 2016-9-30 07:31
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 禁区    时间: 2017-4-26 16:23
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-6-12 04:43
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-7-31 13:03
你好楼主,感谢分享~
作者: 乱了心    时间: 2017-8-17 04:44
帮帮顶顶!!
作者: 念西风    时间: 2017-11-21 01:06
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 颜若熙    时间: 2018-2-18 02:36
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-3-11 10:31
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-7-3 13:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2018-7-16 02:02
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-10-17 05:44
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 忆巷    时间: 2018-12-30 06:37
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2019-1-2 19:49
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2019-3-5 15:45
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 空谷幽兰    时间: 2019-5-7 08:35
有道理。。。
作者: 路人    时间: 2019-5-25 10:57
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2019-6-22 15:18
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-3-16 14:55
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2021-3-1 05:43
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 路人    时间: 2021-6-6 15:39
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-7-11 09:03
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2021-12-14 01:26
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2021-12-17 23:19
学习了,谢谢楼主分享、、、

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2