海外生子

标题: 去美国生孩子的通关的4大错误理解 [打印本页]

作者: 浅夏    时间: 2016-9-26 11:29
标题: 去美国生孩子的通关的4大错误理解
  大多数妈妈对去美国生孩子通关有着4大错误的理解,为什么会有这种错误的理解跟担心呢?只 要是因为在网上看到了一些被遣返的案例,所以才会让妈妈们有了这种错误的理解跟认识,这种片面的理解在赴美生子的过程中,起到了不良的作用。所以给大家分析了一下4种情况。
作者: 浅夏    时间: 2016-9-26 11:30
  1、肚子大了,过关有风险,海关不让过?

澄清:美国海关包括美国法律是没有拒绝孕妇过关这一说法的,我们办的是旅游签证,我们只要坚持去旅游就可以了,所有的材料都是围绕去旅游的目的来做的,只是没有专业指导的妈妈,很多都只能拿到1个星期,2个星期的逗留期!

2、要是让海关发现大肚子会被遣返?

澄清:首先我们去美国持的是合法的旅游签证,只要在签证有效期内的,就是可以合法去美国,都可以过关;另外美国海关是不会拒绝孕妇过关去旅游的,海关的审查不是针对孕妇,而是针对恐怖分子的!我们所有的材料都是围绕我们去旅游的目的来做的!所以材料的准备以及海关的问话怎么回答很关键!最坏的情况,就是有些没有经过专业指导的妈妈,因为不知道如何应对海关的问话,最后只拿到了1个或者2个星期的逗留期,但是绝对不会发生被遣返的情况,除非被海关发现你是恐怖分子!

3、以为过关很容易,有了签证就能百分百过关,不需要专业指导?

澄清:很多妈妈都会觉得,只要有了美国签证,就能去美国,为什么要中介的帮忙,虽然说持合法的旅游签.证可以去美国,但是海关有权决定给你在美国的合法停留期的长短!很多自由行没经验的妈妈,都是只拿到1个星期,2个星期很短的停留期,不够在美国生孩子的时间,尤其是无纸化后,所有提供给美领馆和海关的信息必须一致。对于去美国生宝宝的妈妈们来说,现在要顺利通关拿到六个月的逗留期需要更专业的指导!比如说从准备签.证开始就要考虑到通关事宜,不同的旅游行程要给海关不同的合理解释,往返机.票的时间长短也有很大的讲究。对于过关,我们会做一个详尽的过关辅导的,只要严格按照我们的要求来做,肯定可以拿到6个月的逗留期的,保证赴美生孩子的时间!

作者: 寂寞如风    时间: 2016-9-26 11:30
有道理。。。
  4、听外面的旅行社的说,现在去美国只能拿到3个月的逗留期甚至更短?

澄清:现在去美国生孩子,海关实行无纸化后,过关更为严格了,所以要拿到6个月的逗留期更需要专业的指导,很多妈妈在没有经过专业的过关指导下,拿到1个星期,2个星期的逗留期都是比比皆是,然后这些妈妈会在网上大肆的写现在过海关有多么多么难,来吓唬那些没有经验的妈妈!甚至很过不专业的旅行社,因为自己的不专业无经验导致的团队成员过关被卡,就跟妈妈说现在去美国过海关很难了!小编只能表示很无语,也很无奈,希望要赴美生子的妈妈,能够理性的对待赴美生子,对待赴美生子通关这件事,最好通过专业机构的帮助,而不要去道听途说一些传闻而对赴美生子望而生畏!

作者: 颜若熙    时间: 2016-10-18 21:46
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 初晨    时间: 2016-12-20 14:22
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2017-6-29 19:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2018-1-9 02:56
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-1-31 21:27
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2018-3-5 13:02
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 空闲    时间: 2018-4-15 11:45
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2018-5-6 09:42
帮帮顶顶!!
作者: 雷啸    时间: 2018-5-28 00:54
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2018-6-19 06:54
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-7-3 13:34
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 懒喵喵    时间: 2018-8-16 21:19
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-8-21 04:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 勿忘初心    时间: 2018-9-22 10:24
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-9-22 11:37
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2018-9-28 16:08
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-10-20 14:29
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2018-10-20 21:29
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2018-10-22 21:17
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-12-4 13:13
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2019-3-6 18:49
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-5-4 07:33
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 路人    时间: 2019-11-12 22:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-11-17 07:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 半盏清茶    时间: 2020-3-8 03:50
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2