海外生子

标题: 赴美生子的费用? 2017去美国生孩子费用明细清 [打印本页]

作者: 美福嘉儿mark    时间: 2017-6-30 10:01
标题: 赴美生子的费用? 2017去美国生孩子费用明细清
  最近在微信里咨询赴美生子预算、费用的真不少。这里统一回答一下吧,盼望更多“小白”爸妈们,做到心里有数。
  问:小美,请问赴美生子的费用大概要多少?我属于月光族型的,所以按最便宜的套餐算吧。
  答:大概13-16万左右,包含美国三个月的食住行(月子中心的费用),另外再加上飞机票、医院医生费用等,所以全程下来预算15万是肯定需要的(按最经济的方案)。
  问:是不是申请美国签证时还要一笔保证金啊?是多少呢?
  答:申请美国签证时没有规定要有保证金,保是您的银行存款流水最好有50万右右。
  问:小美,你老是说DIY有这样那样的风险,可是DIY能省不少钱吧?
  答:赴美生子DIY,看似省钱,实则暗藏不省心的危机。准妈妈要熟悉美国,能够独立应对一切。
  被房东骑在头上,各种威胁之后的无奈妥协;出行、产检不方便;与医院发生纠纷时的困惑……更怕的是,找不到合适的月嫂,遇到民宿无良业者被其教唆福利欺诈等……不遇到事情万事OK,一旦摊上了事,那就是后悔也无用的大事!是用钱也无法解决的事了!
[attach]587[/attach]
  赴美生子费用,是很多去美国生孩子的家庭都要考虑的问题,小到机票的预订,大到月子中心的预订,医生医院的选择,顺产剖腹产方式的选择,因为预算和选择标准不同,实际花费之间还是存在一定差异的。今天,美福嘉儿就赴美生子费用进行说明统计。
  一、签证费
  赴美生子费用——签证费。美国B1/B2签证费用每人是160美金(折合人民币960元),费用一般。现在赴美生子办签证过签率还是蛮高的,前提是最好有专业的人员或者机构提供指导,因为美国虽然不禁止任何一个国家的孕妈妈赴美生子,但是他们很在意你到了那里是否会占用他们的资源与福利,所以这个时候面签是需要技巧的,如果表述不当,被拒签还是很可惜的。
  二、机票费用
  赴美生子费用——机票费用。机票分为淡旺季。根据季节的不同,票价差距还是蛮大的。经济舱4000-9000人民币,(往返含税),淡季北京-洛杉矶直飞往返约6000元/人。这里建议各位孕妈一旦确定行程,就要尽早订机票,越早相对可能越便宜。
  三、医院医生的费用
  赴美生子费用——医生医院费用。美国医生2500-3000美元左右;医院2500-5000美元左右。这里是根据洛杉矶的顺产和剖腹产导致的价格差异来说的。这里不得不说一下美国的医疗制度。美国的医疗体制和国内很不一样,医生和医院是合作关系,医生就像个体户,自己租房开诊所,每次产检都是在诊所,只有最后生时才去医院。医院负责提供设备,产房和护理人员,但没有医生。所以,生产的费用就包括两个部分,医生+医院。
  四、月子中心的费用
  赴美生子费用——月子中心费用。选择月子中心是很重要的一步。最好是直营的月子中心。不乏孕妈妈被骗实际入住与当初选择的月子房不一致,这往往都是选择了不靠谱的中介。一般的月子中心费用包括了在美国待产和坐月子的日常吃、住、行、护理等日常花费。费用一般从十万到三十万之间不等。美福嘉儿月子中心,是经过5000位孕妈妈成功考验过的直营月子中心,独特的在线自助选房系统,做到了真正的公开、透明、一房一价。所有房型在官网都有公示,这是那些不靠谱的中介绝对不敢做的事情!
  五、办理证件的费用
  赴美生子费用——办理证件费用。费用300美元规费。孩子出生后,要立刻开始办护照,出生证明,旅行证等证件,这样才能来的及在满月后立即回国。当然也可以委托月子中心代办,一般情况下办理这些证件的费用并不是很高,大概需要300美元左右。
  那现在我们来算一下赴美生子费用:
  签证:160美元(折合人民币960元);
  机票:人民币6000元
  医生医院:5000-8000美元(折合人民币3万——4.8万)
  月子中心:13.9万元人民币
  宝宝证件规费:300美元(折合人民币约为1800元)
  总计:960+6000+3.0万+13.9万+1800=14.776万元
  准备了这些费用,赴美生子基本上就差不多了。当然,赴美生子妈妈们可以带上一张国内的美元双币信用卡,美国的商品质量没的说,价格比国内还便宜了一半还多,很多妈妈每次一逛商场和超市都是乐不思蜀,不停的买买买。在妈妈们了解完了赴美生子费用和内容以后,妈妈们可以根据自己的实际情况做一个综合考虑,做好预算,顺利实现赴美生子的愿望。
  美福嘉儿美国月子中心费用11.2万起,包括孕妈妈在美国三个月吃、住、行的一切费用。星级厨师入户烹饪一日三餐,每周三次外出购物游玩和每周产检都有司机接送,打扫卫生有阿姨,月子期间有金牌月嫂一对一24小时照顾孕妈妈和美籍宝宝,就连宝宝出生后用到的所有物品,月子中心都会提供,宝宝的美籍证件也完全不用孕妈操心,美福嘉儿免费代为办理,宝宝满月当天还会有温馨浪漫的满月party,宝宝回国后关于上户口、上学、打疫苗和宝宝换证等一切事宜,美福嘉儿都有免费的售后咨询,真正实现了一条龙服务。
  想了解去美国生孩子政策丶签证丶报价等相关信息,欢迎添加美福嘉儿顾问微信【13121945869】获取!
[attach]586[/attach]

作者: 捂风挽笑    时间: 2017-10-8 16:57
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 路人    时间: 2017-10-8 22:22
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2017-10-9 00:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 乱了心    时间: 2017-10-21 22:49
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2017-10-31 20:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2017-12-19 15:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2017-12-27 15:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2018-3-19 08:24
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤行者    时间: 2018-8-24 10:04
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2018-10-22 20:09
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-10-23 18:04
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 墨染星辰    时间: 2018-11-3 04:28
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2018-11-5 12:12
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 青柠    时间: 2018-11-5 16:07
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 青柠    时间: 2018-11-21 16:55
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2019-1-2 09:21
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-1-24 16:59
你好楼主,感谢分享~
作者: 青柠    时间: 2019-1-26 07:15
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2019-3-20 04:14
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 路人    时间: 2019-5-13 02:31
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-7-15 22:59
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2019-10-22 08:43
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 路人    时间: 2020-6-29 03:07
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2020-10-29 18:12
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-12-6 00:00
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2022-12-28 04:08
楼主 帮你顶下哈!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2