海外生子

标题: 哪个奶粉提高宝宝的免疫力?派星奶粉是你的安心之选 [打印本页]

作者: hanniuniu12    时间: 2020-7-24 08:22
标题: 哪个奶粉提高宝宝的免疫力?派星奶粉是你的安心之选

状态不错的我一直在坚持母乳喂养,但是工作的原因我不得不给宝宝断奶。断奶真不是件简单的事,宝宝哭闹不停还生病了,身边的朋友都说这是断奶时期免疫力低的表现,还推荐给我合生元派星奶粉~哪个奶粉提高宝宝的免疫力?我的安心之选就是它!

哪个奶粉提高宝宝的免疫力?派星带我解决断奶难题

宝宝不吃奶粉还总是哭闹,还生病了,心疼之余还是要抓紧带带宝宝去医院咨询的。记得当时医生告诉我宝宝是在断奶后菌群失衡造成抵抗力下降的问题,也是宝宝哭闹不止的主要原因。像我家宝宝表现的是哭闹生病,还有的表现是腹泻绿便~医生建议我先恢复一段母乳,不要强制断奶,再利用这段空白时间选一款适合宝宝的好奶粉,用混合喂养的方式完成过渡。

哪个奶粉提高宝宝的免疫力?合生元派星

看来换奶粉是必须的,因为朋友给我推荐了合生元派星,我也愿意去多了解一些。还跟几个朋友视频,看过她给宝宝冲泡奶粉,溶解的还挺快,一点不费劲。她们家宝宝们吃的还挺香~朋友也跟我说了,派星OPO含量最高的,还有天然乳脂,更像母乳脂肪了;而且有独家LPN母乳免疫蛋白,是母乳里面激发宝宝自己抵抗力的,治标又治本!不仅当下少生病,发热几率少一半,长期抵抗力也好,这才是王道呢!宝宝吸收的好,自然慢慢的抵抗力就上升了~就这样派星成功的赢得了我的芳心,进入到了宝宝口粮的行列中~

哪个奶粉提高宝宝的免疫力?派星粉质细腻易冲泡

刚到货时候是真的害怕宝宝像之前一样不接受,就先混合喂养的。现在已经完全过渡了~有时候奶粉喂晚了,眼睛还巴巴的瞅着放奶粉罐的小柜子呢~知道想知道要呢~哈哈,现在一直坚持给她吃这个奶粉,最近气温高屋里有时候开空调,他也没生病没上火。我真是感叹奶粉没选错~

哪个奶粉提高宝宝的免疫力?我家宝宝很喜欢喝合生元派星奶粉,喝了一年,身体变得棒棒的~
作者: 心劫    时间: 2020-7-31 14:49
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2020-8-3 21:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2020-9-9 06:38
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 乱了心    时间: 2020-9-9 17:02
帮帮顶顶!!
作者: 空闲    时间: 2020-11-5 01:28
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2020-12-2 10:13
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2021-1-12 07:00
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 路人    时间: 2021-2-24 07:18
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-2-26 07:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2021-4-2 04:49
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-7-29 19:09
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-10-31 14:20
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2022-3-21 04:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 勿忘初心    时间: 2022-4-10 05:12
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2022-9-22 16:55
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 青柠    时间: 2023-3-20 20:12
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-8-1 10:14
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 3 天前
支持一下  楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2