海外生子

标题: 赴美生子:妈妈独自赴美,爸爸该做些什么? [打印本页]

作者: 美福789    时间: 2017-9-29 13:27
标题: 赴美生子:妈妈独自赴美,爸爸该做些什么?
  大家谈到赴美生子,口中提到最多的自然是这次壮举的“战利品”——美宝,当然过程中必不可少的是孕育美宝的“土壤”——宝妈。可是,很少提及的爸爸呢?他们充当什么样的角色?
  我们可以将赴美生子的人群分为三类:
  1.财大气粗型
  这类到美国生孩子的人,经济实力雄厚,不怎么在乎钱的问题。所以,只要爸爸愿意,随时可以直飞美国,陪在母子身边。
  我们在娱乐版新闻听到的明星大咖赴美生子属于这一类。他们除了给孩子一个美国公民的身份外,还可以躲开国内无孔不入的狗仔,享受与胎儿、家人难得的平静时光。今年春天,陈冠希推掉全部工作,陪伴要生产的秦舒培就是例证,你看昔日的痞子帅不也变成了超级奶爸?
  2.单身妈妈型
  中国实行计划生育,未婚先孕的宝宝是在计划外的。而在美国,并不要求孩子必须是婚生子女。这就为有经济条件的单身妈妈提供了便利。
  但是,有些场合还是需要爸爸的参与,比如旅行证的办理。这是中国大使馆管的事情,所以受中国法律的影响较大。如果宝爸不能到场,妈妈不愿或者不能透露爸爸的信息,那么就得提前准备好证明自己单身的证件了。
  3.中产家庭型
  近年来,随着经济的增长和人们认知的变化,起步价十余万的生子花费已经不是天文数字,中产家庭赴美生子越来越热。
  可是,这类家庭资产比较薄,很难实现小家庭甚至举家陪产,爸爸必须为家庭和生活打拼。因此,这类产妇通常也是只身赴美生子。那身在大洋彼岸的爸爸们能做些什么呢?
  美国优生学家认为,胎儿更愿意听爸爸浑厚低沉的声音。因此,电话、视频的时候不能光跟宝妈聊天,也要多多跟美宝交流喔!
  爸爸们不能到美国,办理美宝五大证件时自然不能到场,这时就需要爸爸在国内办理两份委托公证:到国内的公证处,公证一份委托证明,用于帮宝宝办理旅行证使用;到美联馆填写一份DS3053的英文公证,用于办理宝宝的美国护照使用。
  美宝出生回国后,请爸爸尽量给予孩子更多的陪伴。有研究表明,有父亲陪伴的孩子更易于性格的发展。母亲细腻,父亲粗犷,孩子可以从父亲的行为中见证力量、获得勇气,从而变得独立、果敢,富有冒险精神。
  爸爸们,别让孩子有一天问你,在我需要你的时候,你在哪里。因此,从妻子怀孕那天起,就要给予她和孩子足够的关注和陪伴。
  唯有陪伴不会被辜负。
  美福嘉儿美国月子中心费用11.2万起,包括孕妈妈在美国三个月吃、住、行的一切费用。星级厨师入户烹饪一日三餐,每周三次外出购物游玩和每周产检都有司机接送,打扫卫生有阿姨,月子期间有金牌月嫂一对一24小时照顾孕妈妈和美籍宝宝,就连宝宝出生后用到的所有物品,月子中心都会提供,宝宝的美籍证件也完全不用孕妈操心,美福嘉儿免费代为办理,宝宝满月当天还会有温馨浪漫的满月party,宝宝回国后关于上户口、上学、打疫苗和宝宝换证等一切事宜,美福嘉儿都有免费的售后咨询,真正实现了一条龙服务。
  费用低至11.2万,欢迎添加美福嘉儿顾问微信【15600813872尊享一对一专属顾问咨询服务,免费获取赴美整个流程及费用!

作者: 勿忘初心    时间: 2017-10-5 18:23
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-10-6 01:51
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-10-9 11:05
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 雷啸    时间: 2018-1-27 16:39
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-3-18 01:01
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 空闲    时间: 2018-6-29 11:33
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2018-7-28 01:55
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 冷雨轩    时间: 2018-7-30 13:29
谢谢楼主,共同发展
作者: 半盏清茶    时间: 2018-8-25 00:04
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-9-10 00:59
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 旧梦人    时间: 2018-9-10 16:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 路人    时间: 2018-10-28 10:09
有道理。。。
作者: 青柠    时间: 2018-11-2 07:41
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2018-11-2 08:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 空闲    时间: 2018-11-2 08:58
感谢楼主,路过,学习下
作者: 空谷幽兰    时间: 2018-12-9 15:15
你好楼主,感谢分享~
作者: 青柠    时间: 2019-1-18 07:47
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 念西风    时间: 2019-3-8 19:17
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 冷雨轩    时间: 2019-3-14 06:47
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 初晨    时间: 2020-4-15 16:17
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 一笑奈何    时间: 2020-9-9 16:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-4 05:53
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 半盏清茶    时间: 2020-12-30 13:47
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-9 06:36
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-12-2 04:43
真是 收益 匪浅 感谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2