海外生子

标题: 扑克之星代理 pokerstars代理Isaac Kempton获得WSOP巡回赛Tampa站... [打印本页]

作者: xiaoyagang    时间: 2020-8-21 23:16
标题: 扑克之星代理 pokerstars代理Isaac Kempton获得WSOP巡回赛Tampa站...
扑克之星代理 pokerstars代理Isaac Kempton获得WSOP巡回赛Tampa站冠军
AG德州扑克代理QQ:6877574 扑克之星6UP代理QQ:486196306

WSOP巡回赛Tampa站1700美元买入主赛事昨晚结束,在三天鏖战之后Issac Kempton夺冠,收入290,974美元。今年22岁的他第二次参加现场赛事就夺得了冠军,他在第一天和第二天都是筹码领先者。
“我四年前开始打牌,当时我正在上学,看了老的高筹码扑克节目,于是开始进入这个圈子。我觉得这个游戏很有趣,桌上是如此之多的钱,我也许可以自己试试。”在赛后接受采访时他说。

Kempton在进入决赛桌时筹码排在第三位, 而在进入四人对局时他的筹码一度最少,不过他淘汰了 Robert Manjura (第四名)和 Paul Balzano (第三名)之后拿到了筹码领先位置,进入和知名牌手David Jackson的单挑。
Jackson在单挑开始时筹码落后,不过他很快缩小了差距。然而局势并没有得到根本逆转。最后一手牌Jackson在翻牌和转牌下注,Kempton跟注。
河牌Jackson全下,Kempton长考,用第三大对子跟注,抓了对手的诈唬,拿下比赛。

David Jackson
Kempton解释了自己的思考过程:
“我有些担心读错了。我对现场赛事了解不是很多,对现场如何抓马脚也没有太多认识,我不会读人!”随后他又解释道:“这手牌之前有一手和这手的对局过程类似,所以我打算不要再这里做一个抓诈唬的行动。我觉得最后一手牌的不同在于,在这样的牌面上,他的行动后面有太多的诈唬,另外,因为我在翻牌上只是跟注,除非我在转牌击中了A,否则我很难有更好的牌,因此即使我的对子8只是第三大的,看起来不那么强,但是在单挑的范围中,有时候你要做一些事情。”
David Tuthill 获得系列赛最佳选手

David Tuthill
David Tuthill在本次系列赛中进入了6次钱圈,包括在赛事3-400美元买入无限德州扑克快速赛上夺冠收入15272美元,以及在赛事-7:1125美元买入8人桌底池限注奥马哈上获得第六名收入8746美元,以及在赛事14:250美元买入德州扑克双筹码赛事上获得第三名收入8140美元。

作者: 路人    时间: 2020-9-25 15:48
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2020-9-27 02:50
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-19 02:56
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-24 14:03
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 冷雨轩    时间: 2021-1-27 12:28
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 路人    时间: 2021-1-30 12:20
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2021-2-26 01:55
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2021-5-19 08:35
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-6-18 16:49
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2021-7-22 18:42
写的真的很不错
作者: 网络错误    时间: 2022-1-2 09:47
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 空闲    时间: 2022-4-14 16:14
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2022-4-26 00:24
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-23 21:06
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 小偏执    时间: 2022-9-14 13:05
共同学习,共同进步~~
作者: 路人    时间: 2022-9-14 13:11
有道理。。。
作者: 青柠    时间: 2022-9-14 13:12
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2022-12-18 12:26
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-2-9 07:30
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2023-10-16 18:24
感谢楼主,路过,支持一下啦

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2