海外生子

标题: 赴美生子对孩子有什么好处吧! [打印本页]

作者: 美福嘉儿mark    时间: 2017-10-18 10:10
标题: 赴美生子对孩子有什么好处吧!
  章子怡、黄渤、董卿、姚明……这些在各自领域取得卓越成就的大咖们,都在人生最重要的时刻不约而同地做出一个选择:赴美生子。赴美生子已经成为中国高产、中产家庭迎接新生命的不二之选。美国籍有机会免试攻读清华北大、享受美国福利……您家美宝未来可享受到的好处不胜枚举,今天就让小编来给您讲讲赴美生子对您家孩子有什么好处吧!
[attach]941[/attach]
  、教育
  1、就读美国学校
  如果您家孩子在美读书,则可享受公立小学至高中13年免费义务教育,很多学校的食堂也提供免费餐饮。
  美国掌握全球最优质的教育资源,而美国85%的公立大学、75%的私立大学却只面向本国招生,海外留学生基本没什么机会能够在“常青藤”名校中学习。但这对您家孩子来说就显得易如反掌。
  2、就读中国学校
  如果您家孩子回到中国后办理的中国户口,则可免费享受九年义务教育,如果没有,将来以美籍学生的身份上学,不受中小学的片区限制。如果孩子未来想读中国的大学,他可以以美国华人的身份申请清华、北大这样的“双一流”高校,不需要参加中国高考。
  、社会福利
  美国是社会福利十分优渥,您家孩子如果以后选择去美国定居、发展,则能够享受到多种社会福利,如具有人寿保险功能的社安金、联邦社会保险、失业补助金、公共援助金、州立伤残保险金、妇女儿童福利、老年医疗保险、购房补贴、家庭福利金等。
  、全家移民
  您家孩子年满21岁后,可以为您和家人申请美国国籍,您全家都可以不受配额限制移民美国。而出生在美国境外的人想要申请美国国籍,除政治庇护、专业人才及与美国公民结婚外,必需4到10年的时间及50万美金以上的费用才能试着申请美国国籍。这也是政府官员、白领阶层、明星大腕们选择去美国生孩子的理由。
  、美国环境
  环保部专家认为,中国接下来要进入雾霾高发期,雾霾不止对呼吸器官有伤害,对孩子的大脑也有损伤。为了环保,美国不惜以GDP下降为代价,停开了许多重工业工厂。2010年美国有25个城市空气中PM2.5的含量年均值低于6毫克,比中国藏区的空气还要清新。
  、几乎全球免签
  美国护照享有全球186个国家和地区免签或落地签待遇,几乎覆盖所有主流国家,以后孩子去全球绝大多数国家旅行或生活都不受限制。
  都说“可怜天下父母心”,父母总是会在力所能及的范围内给孩子最好的东西,有条件的家庭大可选择赴美生子这种合法的生产途径,为宝宝送上一份出生即获得美国国籍的大礼,让宝宝赢在人生的起跑线上!
  去美国生孩子政策、流程、报价,欢迎添加美福嘉儿顾问微信【131-2194-5869】获取!
[attach]940[/attach]

作者: 路人    时间: 2017-11-1 01:25
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 颜若熙    时间: 2018-2-18 15:37
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2018-2-26 10:21
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 路人    时间: 2018-3-22 09:26
支持一下  楼主
作者: 空闲    时间: 2018-3-24 09:19
你好楼主,感谢分享~
作者: 路人    时间: 2018-3-27 14:55
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2018-5-14 01:02
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2018-7-30 18:24
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2018-7-31 23:00
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 雷啸    时间: 2018-8-10 20:16
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2018-12-19 06:46
有道理。。。
作者: 半盏清茶    时间: 2018-12-24 03:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 懒喵喵    时间: 2018-12-27 07:00
帮帮顶顶!!
作者: 空闲    时间: 2019-2-16 13:53
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-2-17 07:18
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 空闲    时间: 2019-8-8 00:08
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2019-9-1 12:12
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-10-26 19:19
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2020-1-20 07:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2020-7-17 23:08
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 念西风    时间: 2020-10-9 13:31
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 青柠    时间: 2020-11-19 13:02
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 勿忘初心    时间: 2021-3-25 17:08
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2021-11-26 22:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2022-2-15 22:15
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2