海外生子

标题: 必妩案例分享:韩国面部轮廓手术可以让一个人变化多大? [打印本页]

作者: 命由天事在己    时间: 2020-9-10 12:33
标题: 必妩案例分享:韩国面部轮廓手术可以让一个人变化多大?
  很多人说,这个看脸的社会很不公平,自己却无法改变这个社会,可为什么要让社会适应自己,自己不去试着适应时代的变迁呢?毕竟你唯一能改变的就只有自己。今天要分享的是一位因为“被看脸”而选择接受韩国面部轮廓手术改变自己,从事业、生活、社交等一路“逆袭”过来的女孩子。

那么韩国面部轮廓手术可以让一个人变化多大?先来看看她术前的样子。

颧骨突出,显得太阳穴凹陷,给人一种显老、强势的感觉;再加上下颌角与下巴骨骼衔接过于臃肿整个脸型看起来凹凸不平。总之,要列为美女行列,那绝不可能。也正是因为颜值低,再好的才华和工作能力也被领导忽视;生活、工作中因外貌而失去自信,连认识新朋友的勇气都没有,远在他乡的她,生活圈、工作圈也只剩“孤家寡人”了。

她说,选择改变自己是因为无意间在网上看到一篇帖子,与自己有着相同的“被看脸”的经历,但去韩国面部轮廓手术后外貌好看了,人生就像开了挂一下。她,心动了。

心动不如行动,她潜水在各个整形圈里数月,了解了韩国各种规模的整形医院和多位整形医生,也了解了不同的技术手法带来的效果和安全问题。最终还是选择了让她有改脸念头的帖子里的这家医院——韩国必妩整形医院!专利技术和整形圈有名的尹昶云院长主刀,总算是安心了。

轮廓三件套,手术过程两个小时,颧骨、下颌角、下巴进行整体截骨修饰。来看看术后一个月内的脸型变化。

大块的浮肿已经消下去了,轮廓曲线逐渐清晰,颧骨、下颌角及下巴的衔接变得流畅、自然,才不到一个月的时间,恢复的也太快了吧~

轮廓手术后总是会先丑一个月的,到了第二个月就是颜值飙升的开始了!

基本上在术后3个月的时候轮廓曲线就变得非常清晰了,剩下的时间就是坐等骨骼、口腔内,以及张嘴问题的完全恢复。

术后4~5个月她在颜值上的提升堪称质的飞跃,当颜值高了,由内热外的自信感也会不知不觉的散发出来。

一次韩国面部轮廓手术让她的人生有了转折,回头看看术前的样子,外貌判若两人,而人生也非比从前。

作者: 寂寞如风    时间: 2020-11-7 04:16
支持一下  楼主
作者: 路人    时间: 2020-12-7 08:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2021-1-26 12:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 泪落無痕    时间: 2021-6-10 20:52
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2021-9-20 04:31
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2021-9-22 18:02
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-10-20 19:49
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 空闲    时间: 2021-12-1 03:04
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 冷雨轩    时间: 2022-10-6 11:50
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-10-29 17:10
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 墨染星辰    时间: 2023-2-4 20:49
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-12-16 19:00
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-1-27 21:28
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2024-4-22 20:46
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 勿忘初心    时间: 2024-5-5 00:27
写的真的很不错

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2