海外生子

标题: 美福嘉儿:黑中介打人真相曝光,赴美产子孕妈要留心! [打印本页]

作者: xiaoluogege    时间: 2017-12-17 13:39
标题: 美福嘉儿:黑中介打人真相曝光,赴美产子孕妈要留心!
事实上,许多孕妇都是无良业者违法行为的受害者。最糟的是,赴美产子黑中介打人、骗人伎俩被曝光,孕妈在美国的生活苦不堪言。之所以会出现这种情况,主要是因为孕妈没有提前识破赴美产子黑中介的骗局,导致上当受骗。美福嘉儿作为直营美国月子中心,为您解析黑中介的三大特点,帮助孕妈规避风险,顺利选择到适合自己的、正规直营美国月子中心——美福嘉儿!
美福嘉儿支招一:只选直营机构
直营,顾名思义,即在国内负责咨询接待的公司与在美国当地的月子中心为同一家企业运营,前者仅作为后者在国内的办事处。例如美福嘉儿月子中心,美福嘉儿在大陆北上广有分公司,到美后100%入住美福嘉儿自有月子中心,且客户直接与美福嘉儿签订一套完整的合同,享受完整的服务,已成功接待6000多位中国妈妈,美福嘉儿直营赴美产子机构是您的放心之选。
而赴美产子黑中介的业务仅限于在国内招揽顾客,送至在美的其它月子中心后抽取提成。由于没有固定合作对象,其为孕妈咪所展示的资料,做出的承诺很有可能是虚假的,且本身对于赴美后的事项不再承担任何责任,自然也就不能保证孕妈咪赴美后将会得到怎样的服务了。
美福嘉儿温馨提示:要想避免被黑中介蒙骗,首先需要确认其和在美的月子中心是否是直营关系,判断方法,一是是否直接和美国月子中心签订一套合同;二是看所属公司在国内有没有正规注册。像美福嘉儿这样两者都齐全的,才能放心选择。
美福嘉儿支招二:签署正规合同
类似美福嘉儿这样在中国拥有合法注册的公司,其签署的合同里会将套餐内所有的服务范围,约束条件,价格明细详尽地列出,且所涉及的服务范围应当涵盖从国内办理签证开始,到生子归国后的整个过程。顺利归国后的妈妈还可加入美福嘉儿妈妈俱乐部,继续享受到长达十年的跟踪服务。这种全套的,完整的服务合同是区别正规美国月子中心和赴美产子黑中介的一个显著特点。
美福嘉儿支招三:公司规模很重要
赴美产子黑中介的团队很小,只有十几个人,一个人扮演多个角色,不能给孕妈提供周到的服务。孕妈在签合同之前,可以去公司去看看,看看员工规模和环境,从中找到猫腻。
正规直营美国月子中心,比如美福嘉儿,公司不仅在繁华商圈,甲级5A写字楼上千平方米的办公环境,而且团队有一定的规模,美福嘉儿发展到现在近百人团队,公司部门横跨市场部、销售部、财务部、签证部、售后部、服务质量部、人事部、财务部等,逐渐成为赴美产子行业内的领航者和佼佼者!
基于此,美福嘉儿建议各位孕妈咪不要轻信宣传,一定要先去其办公地点,对其规模和团队专业水平进行实地考察,并仔细查看注册信息,确认无误后方能放心选择。
 在此美福嘉儿提醒准备赴美产子的家庭,一定要选择正规服务商,小心赴美产子黑中介,掌握黑中介骗人伎俩,不单是对自己负责,更是对将来宝宝的一个保障。

作者: 青柠    时间: 2017-12-17 13:40
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-1-8 17:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 念西风    时间: 2018-2-9 02:33
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 泪落無痕    时间: 2018-2-17 08:08
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 空闲    时间: 2018-3-17 12:12
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 空闲    时间: 2018-6-19 08:53
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2018-7-30 23:01
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2018-12-25 10:05
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2018-12-25 14:05
共同学习,共同进步~~
作者: 小偏执    时间: 2019-1-17 02:23
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2019-3-25 02:30
感谢楼主,路过,学习下
作者: 小偏执    时间: 2019-9-2 16:14
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2019-12-22 05:57
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2020-6-21 03:07
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-8-13 10:02
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 初晨    时间: 2020-8-16 08:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2020-9-23 07:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 墨染星辰    时间: 2020-10-26 17:50
写的真的很不错
作者: 青柠    时间: 2020-11-16 19:58
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2021-1-14 19:17
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 空城    时间: 2021-1-27 20:56
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 乱了心    时间: 2021-3-20 01:03
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2022-1-6 20:59
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2022-8-13 13:12
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2023-1-14 21:18
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2023-6-21 10:50
有道理。。。

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2