海外生子

标题: 小百肽和纽荃星,它是宝宝增重好选择 [打印本页]

作者: 苦心孤诣    时间: 2020-9-30 16:30
标题: 小百肽和纽荃星,它是宝宝增重好选择
当初我家宝宝刚出生的时候,我可开心了,看着他小小的样子,我的心都要化了。但我没想到,我家宝宝看似健康,却有肠胃吸收能力差的问题,平时喝普通配方奶粉经常拉奶瓣,而且连续两个月体重都没有明显增加,可把我给急坏了。要知道,宝宝体重上不去,是会影响发育的。

所以我当时查了不少奶粉,知道了宝宝可以喝高能量奶粉,也没有仔细看奶粉的选择范围,就给他买回了小百肽来增重。也正是因为我的粗心大意,完全没注意到小百肽是专门给1-10岁因各种原因引起的胃肠功能不适和喂养困难的幼儿及儿童维持和改善胃肠屏障功能的奶粉,这个全营养配方食品的配方营养根本不能满足1岁以下宝宝的需求。当时我家宝宝喝了半个月的小百肽,体重却没有增加的迹象。后来我特地去咨询了医生,才知道宝宝在0-1岁这个黄金期需要补充大量的蛋白质和能量来促进生长,小百肽的配方不适合1岁以下的宝宝,选择纽荃星更合适。

这一次,为了保险起见,我特地去查了纽荃星的资料。看资料的过程中,我发现它也是高能量奶粉,还是国内唯一的针对0-12月宝宝的同时拥有百卡高能量、更多营养素种类,及更高营养素含量的配方粉,同时也是特殊医学用途婴儿配方食品。它的能量密度非常高,据说是普通配方奶粉的1.5倍,每1ml的纽荃星奶粉里,就有1kcal。而且它里面还有丰富的蛋白质、DHA、AA、MCT,以及多种维生素、矿物质等等,营养很丰富。

为了帮助宝宝增重,我给他买回了纽荃星。之后,我发现宝宝的体重开始有所增加,平均每周都会增加120g左右的样子。这让我欣喜不已,并决定给宝宝喂满3个月的纽荃星,希望他的体重能够达标。

作者: 青柠    时间: 2021-2-5 03:43
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2021-3-10 16:48
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-21 14:23
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 半盏清茶    时间: 2021-7-10 17:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2021-7-31 17:20
帮帮顶顶!!
作者: 冷雨轩    时间: 2021-8-4 05:59
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2021-9-2 00:26
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 冷雨轩    时间: 2021-10-31 15:12
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2021-10-31 22:06
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2022-6-5 03:57
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-9-22 05:42
谢谢楼主,共同发展
作者: 路人    时间: 2022-11-12 22:43
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 小偏执    时间: 2023-2-9 02:18
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 空闲    时间: 2023-2-18 08:17
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 青柠    时间: 2023-3-1 10:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-12 19:29
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 旧梦人    时间: 2024-4-23 22:32
写的真的很不错
作者: 青柠    时间: 昨天 04:48
感谢楼主,路过,学习下

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2