海外生子

标题: 轻美电器:氧芬洗脸柔水仪获天使轮千万级融资 [打印本页]

作者: 带刺的话    时间: 2020-11-23 20:25
标题: 轻美电器:氧芬洗脸柔水仪获天使轮千万级融资
 10月18日下午消息,轻美电器宣布获得千万元融资,本轮融资由宁波悦立领投。本轮资金主要用于旗下品牌氧芬的生产与推广,重点投入在产品研发迭代以及市场扩张上。

氧芬专注于净水细分领域,致力于研究亚洲用户特点,为用户提供高品质的净水产品。推出的第一款养肤洗脸柔水仪产品,切入洗脸水细分赛道,是基于亚洲人的皮肤研发的生产洗脸水的家电产品。该产品聚焦于洗脸水痛点,集调节水质、水温可视化、净水补水为一体,它通过搭载MEC水分子柔化技术,纯物理软化和净化水质去除余氯、铁锈等杂质,并提高水分子团表面活性,深入渗透肌肤里层,达到清洁和保湿的双重效果。由于产品采用物理方式去除水中余氯、铁锈杂质,抑制钙镁离子析出,让肌肤在得到充分清洁的同时,又能避免对肌肤的损伤,安全清洁更护肤。同时,该产品采用无滤芯设计,使用便捷,也防止了滤芯不及时更换造成的水质二次污染。产品外观采用人体工学设计,具有智能水温感应系统,能够实现水温可视化,提升消费者体验。

据悉,轻美电器科技创始团队主要来自一线品牌家电公司,具备丰富的饮用水家电产品开发经验,致力于研发科技创新型优质家电产品,本次推出养肤洗脸柔水仪是创造性的全新品类,彰显了该公司的产品研发实力。另外,氧芬的研发团队发明的MEC水分子柔化技术已申请了相关专利。

该产品计划于今年11月底正式上市,相信氧芬养肤洗脸柔水仪上市能带动洗脸行业科技的快速发展。

作者: 空闲    时间: 2020-11-24 11:04
写的真的很不错
作者: 网络错误    时间: 2020-11-24 11:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2020-11-24 11:04
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 墨染星辰    时间: 2020-11-24 11:04
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-24 11:04
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 空闲    时间: 2020-11-24 11:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-11-24 11:05
共同学习,共同进步~~
作者: 乱了心    时间: 2020-11-24 11:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 忆巷    时间: 2020-11-24 11:05
有道理。。。
作者: 勿忘初心    时间: 2020-11-25 13:00
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2020-12-17 22:20
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 青柠    时间: 2021-4-7 03:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 路人    时间: 2021-10-10 11:32
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-20 04:43
支持一下  楼主
作者: 空闲    时间: 2022-3-20 04:43
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-4-1 09:18
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2022-6-23 13:41
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 念西风    时间: 2023-2-3 06:52
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2024-4-1 02:22
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2