海外生子

标题: 赴美生子专家教你备孕前的身心调整 [打印本页]

作者: 美国梦美186    时间: 2018-3-16 16:08
标题: 赴美生子专家教你备孕前的身心调整
  不孕不育如今已经成为国内适龄夫妻的常见问题,严重的甚至尝试多次试管婴儿仍不能成功,对身心都造成了极大的伤害。美国试管婴儿专家介绍,不孕不育并没有那么可怕,只要调整好心态,调养好身体,生育健康宝宝没有那么难。下面美国梦美专家就为大家介绍了一些简单的身心调养方法。

一、身体的调理
  从关注年龄做起:年龄越大,孕育的几率就越低,做试管婴儿也同样遵循这个道理。经研究表明,女性在35岁以后,卵子的质量会随着年龄的增长而明显下降,例如发生卵子老化、染色体异常、基因突变等情况,所以试管婴儿的成功率也随之显著降低。因此,美国试管婴儿专家的建议是试管前服用保健品进行提高和保证卵子质量。
  1、卵子保鲜剂—叶酸
  针对大龄女性试管,为了使卵子的数量不会减少的那么急速,也为了防止卵子老化,提高体内黄体酮的分泌,首先可以服用叶酸。人们可能都知道在孕前服用叶酸,但是并不知道其作用。美国梦美HRC专家介绍说,叶酸是B族维生素的一种,可以为机体细胞生长与繁殖提供必需物质,并帮助蛋白质的代谢,是制造红血球不可缺少的物质之一。
  另外,在胚胎移植之后,孕妇对叶酸的需求量是正常人的4倍,缺少叶酸,胎儿会生长畸形,如出现低体重、唇腭裂、心脏缺陷等的风险就会增大。特别是怀孕前三个月更是不能缺少叶酸,否则可能会引起胎儿神经管发育缺陷儿而导致畸形,或者是影响胎儿的生长发育和智力发育。因为叶酸能为宝宝的脑部神经以及脑部发育带来重要的保障。而对于孕妇来说,缺少叶酸也极易导致胎盘早剥,妊娠高血压综合症,巨幼红细胞性贫血等。
  注:补充叶酸,除了可以通过购买叶酸来完成,还可以从生活饮食上吸收,例如多食水果蔬菜、鱼类等食物。
  再者,优质的卵子还可以通过服用辅酶Q10来改善卵巢的功能,提高卵子的质量,为试管助孕加分。
  健康的身体是试管成功的不二法宝,在试管中,女性除了要拥有健康的卵子外,还有一个不可忽略的因素,即良好的子宫内环境。
  2、子宫护航者—孕酮
  美国梦美HRC生殖医疗专家说,试管婴儿囊胚移植后,通常会为母体继续补充黄体酮来维持孕妈妈体内孕酮等各项激素水平的正常。那么孕酮对母体到底有多重要呢?专家介绍,孕酮是女性体内卵巢中黄体分泌的一种激素,调节着女性的内分泌,同时也是一种可以延迟子宫膜脱落时间的荷尔蒙,如果在怀孕的前几个星期,孕酮水平大幅度下降,就可能导致流产。
  而孕酮值低的女性应在医嘱下补充天然黄体酮,另外,从食物中摄取含有较为丰富的大豆异黄体酮与天然维生素E成分,而对于食物中的这些成分可以帮助女性自身产生较多的孕酮。如适当吃一些果胶、膳食纤维丰富的水果(猕猴桃、草莓、柚子、蓝莓等)也可以帮助补充孕酮,使孕酮达到正常的水平,进而保证子宫内膜的厚度以及试管着床率。
  二、心理的调理
  在试管婴儿治疗过程中,很多女性常常因为过多的外在因素导致在进行试管周期治疗过程中出现紧张、焦虑、抑郁等不良的心理状态,因此造成治疗周期以失败告终。美国梦美HRC首席执行总裁邓絮阳先生表示,好的心态有利于试管婴儿的成功。
  这是因为长时间紧张、抑郁的心情会影响女性机体的内分泌发生紊乱,从而出现卵子质量不佳、子宫内膜异常等,最后造成难以受孕。因此,建议您在试管治疗过程中,一定要时刻保持轻松愉快的心理状态,这不论是对于客人自身的健康还是试管成功率均是有利的帮助。
  第三代美国试管婴儿技术提高成功率,降低缺陷率
  为什么越来越多的人选择赴美试管?因为美国试管婴儿基因筛查技术可以百分百保证后代健康。目前在国内知名的生殖医院试管婴儿成功率也不过40%,虽能保证为您移植优级的胚胎,也有第三代试管婴儿技术,但由于实验室级别、设备、专家技术、经验等因素导致目前无法进行着床率更高的囊胚培养及对全部染色体进行基因筛查,因此一些大龄的不孕夫妻就要承担更多的健康生育风险。而美国第三代PGS/PGD技术早已广泛应用于临床,PGS遗传学筛查是针对胚胎所有染色体的筛查,可以查看染色体的对数是否有缺、染色体的形态结构是否正常等。而PGD基因诊断可以确定胚胎是否携带可能导致特定疾病的基因突变,基因是单条染色体上的DNA片段,因此可以避免将疾病遗传给下一代,目前PGD可以诊断出125种隐形疾病。

作者: 青柠    时间: 2018-8-10 13:19
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-12-13 08:08
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2018-12-21 15:37
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤行者    时间: 2019-1-1 16:21
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2019-1-1 22:11
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-1-1 23:48
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 颜若熙    时间: 2019-1-11 08:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2019-1-13 04:27
谢谢楼主,共同发展
作者: 空闲    时间: 2019-1-24 09:23
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2019-1-26 06:43
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 念西风    时间: 2019-2-12 13:56
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-5-3 21:52
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-9-5 09:59
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 空谷幽兰    时间: 2019-10-12 03:21
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2019-11-17 15:55
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2019-11-18 03:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 路人    时间: 2019-11-23 05:52
帮帮顶顶!!
作者: 颜若熙    时间: 2020-1-1 10:25
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2020-1-8 11:22
写的真的很不错
作者: 冷雨轩    时间: 2020-1-20 20:16
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2020-1-28 10:08
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2021-3-4 19:27
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-9 00:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 路人    时间: 2021-10-15 22:04
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 青柠    时间: 2023-5-8 13:45
感谢楼主 沙发!沙发!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2