海外生子

标题: FIVE PLUS与闪殿快闪服务平台达成战略部署 [打印本页]

作者: 如梦境    时间: 2020-12-7 16:50
标题: FIVE PLUS与闪殿快闪服务平台达成战略部署
  日前,时尚女装品牌FIVEPLUS在广州东方宾馆成功举行2021年夏季"AboutLove"新品发布会。在本次发布会上,FIVEPLUS品牌总经理王博先生发布了FIVEPLUS品牌全新的战略部署,确定品牌未来的发展方向,并代表FIVEPLUS品牌签署未来的战略合作。FIVEPLUS邀请到各行业优秀品牌代表到场,举行了隆重的战略合作签约仪式,与华丽志、广州永骏星际熊投资有限公司、精品传媒、闪殿Popupunion、超级导购正式签署战略合作,闪殿PopupUnion创始人董志国先生出席签约仪式。

闪殿PopupUnion是国内领先快闪店营销服务平台,致力于为各行业品牌客户提供一站式快闪营销全案服务。通过为品牌客户定制快闪店营销事件,帮助品牌客户快速构建线下营销场景,通过快闪店丰富的场景创意与优质的互动体验,让品牌建立消费者的深度链接,通过数据化运营思路,助力品牌客户完善线上、线下营销链路。本次闪殿与FIVEPLUS战略合作签署,将重点加速FIVEPLUS品牌布局线下场景通路营销的步伐。

签约仪式上,FIVEPLUS品牌经理王博提出,未来FIVEPLUS将以"持续创新经营模式,不断延展产品边界,为消费者打造极致体验的时尚生态新体系"为品牌愿景,以消费者为中心,同更多的战略伙伴形成统一阵线,推动品牌腾飞。

FIVEPLUS总经理王博

FIVEPLUS总经理王博指出,消费者的生活从线下转到线上,并最终在线上线下以移动终端为纽带实现了场景的融合,这一过程,不仅在数字平台上消费了更多的信息与内容,也使得交易的空间、交易的时间时时刻刻都在扩展。对此,他提出了"渗透"、"拓展"、"增加"三步走的品牌创新经营关键策略,即精研市场容量,集中渗透;扩展潜力渠道,抢占市场;引进智能化数字化新零售手段,增加消费者体验渠道,创造消费者需求。

他还指出,品牌的发展如果不考虑合作共赢,最终只会沦为品牌的自嗨,只有与更多的战略伙伴进行深度沟通,互相借力共同发展,才能达到最初的目的。如今线上和线下发展愈发同化,未来发展的大势所趋是两者的完美融合。线下比是商家必争之地。

这次FIVEPLUS与闪殿PopupUnion达成战略,更是看重快闪店营销对于线下实体零售业带来的营销价值,在品牌战略上,FIVEPLUS计划通过与闪殿PopupUnion强强联合,创新快闪店营销形式,通过构建不同的线下营销场景,打造消费者与产品之间的连接,将客流转化为线下流量,然后让流量变成销量、复购量、传播量。

闪殿PopupUnion创始人兼CEO董志国

闪殿PopupUnion作为国内头部快闪店营销平台,多年深耕快消时尚品牌快闪店营销领域,深谙快闪店营销之道与相关资源整合,曾助力1000+中头部快消品牌打造快闪店场景化营销内容,累计操盘近1000场快闪店营销活动,拥有丰富的快闪店落地经验与行业营销案例,FIVEPLUS与其战略部署,无疑是意料之中的绝佳选择。

作者: 心劫    时间: 2021-4-10 08:15
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2021-4-10 08:15
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-13 06:32
谢谢楼主,共同发展
作者: 路人    时间: 2021-5-19 17:59
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2021-7-20 07:16
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 空闲    时间: 2021-7-20 07:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 忆巷    时间: 2021-8-3 04:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 寂寞如风    时间: 2021-8-3 09:14
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-10-13 16:18
你好楼主,感谢分享~
作者: 念西风    时间: 2021-10-15 01:09
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-11-27 07:29
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2021-12-28 18:02
帮帮顶顶!!
作者: 念西风    时间: 2021-12-30 21:10
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-27 18:49
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 念西风    时间: 2022-5-4 09:39
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2022-7-21 11:58
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-31 03:15
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 泪落無痕    时间: 2023-3-27 18:13
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-4-23 06:27
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2024-4-16 17:36
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2