海外生子

标题: 加拿大生孩子的最新政策 [打印本页]

作者: 碎碎念    时间: 2015-7-14 15:10
标题: 加拿大生孩子的最新政策
现在越来越多的人开始了解和选择到加拿大生孩子,因为可以享受到高福利待遇,特别是加拿大政府在孩子生活和教育上的福利最为优厚,孩子在加拿大出生,孩子可以享受到牛奶金的福利,加拿大政府都会给父母相应的福利,因为加拿大人口稀少,政府也鼓励生育,相对中国目前限制人口数量来说,移民加拿大将来孩子会得到更好的生长环境和教育环境。加拿大和美国一样都是落地生子政策,只要出生在加拿大的宝宝就自然成为加拿大公民,拥有义务教育的福利和社会福利及投票选举权等所有权利。同时在加拿大出生的宝宝,年满18周岁,父母边可以申请移民加拿大。有说法其实并不准确——“加拿大出生的孩子就等于全家”。

[attach]141[/attach]

作者: 初晨    时间: 2015-7-14 15:10
有道理。。。
作者: 碎碎念    时间: 2015-7-14 15:11
其实加拿大枫叶卡就等同于美国的绿卡,只是长期居留证,五年内必须在本国居住满两年,或者受雇于加拿大的企业但是在加拿大境外工作两年或者陪同加拿大配偶一起在加拿大境外居住满两年。拥有枫叶卡可以在加拿大办理健保卡,享受加拿大免费Medical和福利。而宝宝出生在加拿大就是加拿大公民,拥有加拿大国籍,就算离开加拿大终身不再踏入本国,依旧不丧失其所拥有的加拿大国籍,不会丧失其所拥有的一切权利和福利。

作者: 碎碎念    时间: 2015-7-14 15:11
另有消息说加拿大已取消落地生子政策,也就是说父母双非在加拿大生的孩子不再拥有加拿大国籍,这种说法及其不负责任,从小的方面讲是为了达到自己不可告人的秘密,从大的方面讲是造谣惑众,改变相关人的想法和命运。就拿美国来说,和加拿大是兄弟国家,法律和政策基本相同。2008年的时候美国政府就曾经准备取消落地生子政策,但和美国的宪法有冲突,如果实施必须改变宪法,但改变这一宪法是一件庞大的工程,绝不是改变政策这么简单,所以美国到现在依旧是保持宪法所规定的落地生子政策。加拿大的情况和美国如出一辙,加拿大移民部长康尼在近几年也提出考虑取消落地生子政策,但至今未果。
作者: 禁区    时间: 2015-8-28 04:02
共同学习,共同进步~~
作者: 禁区    时间: 2016-4-13 01:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2017-7-28 10:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2017-10-10 06:29
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2017-10-14 06:55
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-11-20 22:55
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2017-12-3 06:36
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 念西风    时间: 2017-12-3 06:36
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2018-3-11 13:04
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤行者    时间: 2018-3-18 10:44
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2018-4-1 14:55
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 禁区    时间: 2018-5-6 12:10
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2018-5-6 12:10
帮帮顶顶!!
作者: 路人    时间: 2018-5-19 02:50
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 路人    时间: 2018-9-25 20:26
谢谢楼主,共同发展
作者: 孤行者    时间: 2018-12-6 18:11
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2019-1-9 12:45
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 空闲    时间: 2019-1-19 23:07
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2019-4-10 08:52
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2019-5-20 09:23
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-5-26 06:52
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2019-6-11 01:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 路人    时间: 2019-6-14 14:03
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-7-2 08:39
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 路人    时间: 2019-11-10 23:13
感谢楼主,看帖回帖是美德!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2