海外生子

标题: 尽精微方可致广大 冯立壮董事长为中国企业领航 [打印本页]

作者: 蓝色惆怅    时间: 2021-1-7 10:19
标题: 尽精微方可致广大 冯立壮董事长为中国企业领航
  众所周知,企业发展并无捷径可走,就目前的中国市场环境变化之速度,迫使广大企业不得不开启全面加速发展战略。冯立壮先生对目前环境形势早有先见之明,预言在贸易战之后,国际形势定将重新洗牌,企业也必将迎来大发展。对此,冯立壮先生创建山东君羲志昊文化传媒有限公司,开启企业服务战略,助力更多企业升级转型。

作为企业董事长,冯立壮先生拥有长远的目光,热衷于将多种文化融合吸收,将自己对其独特的见解,应用于企业的长期发展方向上。在企业发展之初,冯立壮先生以五行定位企业:“金代表品牌、水代表流量、木代表信任、火代表成交、土代表转介绍”,加之天时地利人和的客观因素,构建了稳固的企业发展体系。

基于多年旅游、阅读的经历,造就了冯立壮先生创新思维。在为客户企业服务的过程中,冯立壮先生总会提供别出心裁的策划方案,巧妙地帮助客户企业化解发展困难。对此,冯立壮先生表示:“旅游并非简单地换一个地方吃住,阅读并非简单地眼神翻阅,用心的体会与感受才是它们存在的意义本身”。

针对长时间以来服务的众多客户企业,冯立壮先生坚持做好企业分析报告,有序总结企业发展的共同难题。结合时下经济市场发展的实际状况,准确预判市场的发展走向,为众多濒危企业赢得重生的机会,同时,引导众多企业突破原有销售额,实现质的飞跃。

企业发展的关键在于领导者,冯立壮先生坚持以身作则,秉承着以人为本的发展理念,坚持拓展企业的多样化服务项目,助力更多企业实现文化与产品的精准对接,以优质的服务为企业保价护航,开拓国际化的企业发展战略。

作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-22 17:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 念西风    时间: 2021-1-22 17:56
感谢楼主,路过,学习下
作者: 空闲    时间: 2021-2-15 07:31
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2021-2-15 07:31
你好楼主,感谢分享~
作者: 墨染星辰    时间: 2021-2-24 21:47
有道理。。。
作者: 懒喵喵    时间: 2021-3-27 10:25
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 念西风    时间: 2021-4-1 02:28
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2021-4-30 13:53
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 颜若熙    时间: 2021-7-8 10:58
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 念西风    时间: 2021-7-8 17:55
写的真的很不错
作者: 乱了心    时间: 2021-7-22 09:12
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2021-7-22 09:58
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2021-9-1 07:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-10-15 19:33
帮帮顶顶!!
作者: 乱了心    时间: 2021-10-17 14:20
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-6-27 09:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2022-9-17 17:07
支持一下  楼主
作者: 梦里如初    时间: 2023-1-12 13:33
先顶~~~再看~~~,好同志

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2