海外生子

标题: 送老公一款高科技保健器具,是超级火爆的A380 [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2021-2-28 12:01
标题: 送老公一款高科技保健器具,是超级火爆的A380
跟老公马上7年了,每年人家生日不是送领带就是送腰带,要不就是电玩,今年送了新东西,嘿嘿,姑娘们你们绝对猜不到!!哈哈是在网上看到的大爆款的雷霆暴风A380三代高科技保健器具吧,结果……

被狠狠收拾了一顿……感觉真是给自己挖了坑了……
那是必须了,也怪我自己了,应该先试探一下的,结果没调查就下单了这个挺火的主打空姐服侍的高科技保健器具吧,而且谁知道这货真的也有锻炼的功能,而且模式这么多。其实一开始我还有点小忐忑,毕竟我也是第一次这么大胆的送高科技保健器具吧,不过我们都结婚七年了,我觉得我们可能需要突破一下,结果老公以为我让他锻炼持久度,因为在他概念里,飞机杯就是用来锻炼持久度和敏感度的,然后,就很狠的把我收拾了一晚上,第二天做家务都有点腿软,我现在有点后悔,我在网上看,这个全自动飞机杯确实有锻炼持久力的功效,跟闺蜜吐槽的时候,她居然说我活该,说我老公肯定是高兴然后又兴奋的,然后自己给老公也下单了一个……

居然还让老公开发出了新玩法,从此一发不可收拾,羞涩……
不过你以为这就完了吗,并!没!有!跟老公解释了这个高科技保健器具吧的是空姐概念的,就是在飞机上由空姐秘密服侍的那种场景的感觉,老公没有怪我,然后!他居然还开发了新玩法出来!!!给我买了空姐服,然后还给我买了跳蛋,然后还给我买了小皮鞭,这个我真是没法说了……
第一次,用那个A380高科技保健器具吧的时候,老公说真的很紧,然后说速度很快,感觉整根都进去,还让我带着跳蛋给他送红酒,自己躺在沙发上享受A380的飞机杯服侍……再往后……羞涩了……(此处省略5000字)

总之,这个高科技保健器具吧这个礼物选得呦,真是给我带来了太大的改变了啊!!!!!!闺蜜说我是来秀恩爱的,哈哈哈,哎,我也不想啊……
谁知道买了个高科技保健器具吧就这样了,真是一扇大门打开了!

作者: 空闲    时间: 2021-6-2 02:37
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2021-6-30 03:18
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-9-8 02:30
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-10-6 22:33
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 空城    时间: 2021-11-9 04:01
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2022-1-15 08:47
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2022-2-14 18:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2022-4-21 18:14
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2022-10-26 12:41
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 泪落無痕    时间: 2022-12-19 04:38
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 网络错误    时间: 2023-4-13 02:15
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 小偏执    时间: 2023-4-13 09:30
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2023-8-3 06:43
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2023-8-3 15:59
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 昨天 23:24
感谢楼主,路过,学习下

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2