海外生子

标题: 什么样的奶粉比较好?我更关注孩子的脑部发育 [打印本页]

作者: hanniuniu12    时间: 2021-4-14 17:27
标题: 什么样的奶粉比较好?我更关注孩子的脑部发育

可能是由于我和孩子爸爸大学时期都是在名校就读,也希望我们的孩子从小就赢在起跑线上,希望孩子越来越聪明。什么样的奶粉比较好?在选奶粉这件事上我自己就敲定了目标,要选能让孩子更聪明的,有助于孩子脑部发育的。

什么样的奶粉比较好?我更关注孩子的脑部发育

我自己的育儿经来说,我认为更能开发孩子智力的育儿方式是“放养”,此放养非彼放养,举个例子:小智在墙上乱涂乱画我从来都不批评他,我认为这是他发散思维的开始,为了能更好的开发智力,我在小智的房间单独搞了一面墙,专门给他涂涂画画,而且经常给他买一些益智类的玩具。孩子的成长速度是很快的,一眨眼就到了断奶的日子,断奶我也要给孩子选择可以有助于脑部发育的。

什么样的奶粉比较好?合生元阿尔法星是我的育儿智多星

选择之前我做了很多功课,进行了很多对比,最后选择了合生元阿尔法星奶粉。先说说合生元,合生元20多年来一直致力于婴幼儿营养健康领域的研发,始终坚持把高端科技与现代营养相结合,成就超高端品质的奶粉。合生元阿尔法星首先添加了SN-2 PLUS天然乳脂,这种成分是OPO的升级版,有着更多的OPO含量,是母乳级别好吸收的配方。除此之外,合生元阿尔法星特别添加了DHA、ARA、胆碱以及牛磺酸,这四大因子就是助力宝宝眼脑共同发育的。而且这款奶粉性价比超高,我决定买来试试。

什么样的奶粉比较好?合生元阿尔法星粉质细腻好冲泡

小智吃这款奶粉已经2年多了,马上就要吃四段了,现在游泳班和幼儿园老师都说我家小智反应更快些,是班级里数一数二的聪明宝宝。

什么样的奶粉比较好?有跟我同样需求的家庭可以尝试合生元阿尔法星奶粉,绝对不踩雷!
作者: 心劫    时间: 2021-4-14 17:28
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2021-6-11 12:17
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2021-10-11 03:01
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 颜若熙    时间: 2021-10-14 08:53
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2022-3-7 01:01
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 勿忘初心    时间: 2022-7-6 13:24
写的真的很不错
作者: 一笑奈何    时间: 2022-8-3 06:36
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-9-3 00:05
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-10 12:12
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2022-12-30 09:36
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-1-13 17:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2023-1-27 20:19
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 青柠    时间: 2023-1-28 18:35
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2023-6-5 08:47
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-9-8 19:05
感谢楼主,路过,学习下
作者: 路人    时间: 2024-4-12 01:38
谢谢楼主,共同发展
作者: 颜若熙    时间: 39 秒前
有道理。。。

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2