海外生子

标题: 幸福待产塞班岛旅游景点 [打印本页]

作者: 烟花落    时间: 2015-7-25 13:49
标题: 幸福待产塞班岛旅游景点
塞班岛有很多旅游景点。去塞班岛生孩子的妈妈们可以利用待产的时间好好享受下生活~

[attach]169[/attach]

作者: 泪落無痕    时间: 2015-7-25 13:50
共同学习,共同进步~~
作者: 烟花落    时间: 2015-7-25 13:50
军舰岛

周长仅1.5公里的军舰岛是观赏沉船及飞机的代表性潜点,只需20到30分钟左右便可环绕岛屿一周,因岛上残留着太平洋战争时日军的残舰与战机而得名。大型的沉船长约40米,船身周围尽是彩色软珊瑚,窗口舱门全被软珊瑚覆盖,蝶鱼、粗皮鲷、雀鲷穿梭期间,美不胜收。去军舰岛浮潜,设备最好还是自己带,或在塞班岛上购买。

据说第二次世界大战,美军在空中轰炸时,将这座周长仅1.5公里的小岛误认为是一艘军舰,于是一阵猛烈轰炸,但奇怪的是怎么炸也炸不沉,在轰炸机上一瞧,才发现这根本就是一座岛,从此就命名为军舰岛。这也是在附近的海域里,才会见到那么多的弹壳残骸的原因

作者: 烟花落    时间: 2015-7-25 13:50
鸟岛

鸟岛位于塞班岛的北部,由石灰岩构成,因栖息众多的鸟类而得名。岛屿虽然不大,但给鸟类提供了充分的生存空间,岛上有着上百种的鸟类栖息。涨潮时,鸟岛就像是一座海上孤岛,退潮时和本岛相连,阳光照射下整座岛闪闪发亮。旅客可以在退潮时来这里赏鸟,近距离观看海鸟们的可爱模样。岛上也有望远镜可供赏鸟,0.5美元可以使用2分钟,透过望远镜可以看到岛上小鸟们自在快乐的模样。鸟岛宛如一块与世隔绝的绿翡翠,是每个游客的“必游之地”。

作者: 寂寞如风    时间: 2015-7-25 13:50
好好 学习了 楼主人 确实不错
 蓝洞

蓝洞位于塞班岛的东北角,是与太平洋相连的天然洞穴,被《潜水人》杂志评为世界第二的洞穴潜水点。蓝洞外观看起来像张开嘴的海豚,内部是一个巨大的钟乳洞,是因为海水的侵蚀作用而形成的天然洞穴。由于岩石的阴影投射吸引了更多的水下生物,各式各样五颜六色的热带鱼、海龟、魔鬼鱼、海豚、水母、海胆……海底的世界比陆地还要精彩斑斓。

蓝洞里面有两个天然的游泳场,通过海底通道连接外部海洋。对于那些资深的深海潜水者来说,这将是一次无以伦比的体验。受到海潮影响,有时洞内的水平静无波,有时又波涛起伏,所以在洞内游泳、潜水要特别小心。另外,下蓝洞的水泥石阶又陡又滑,走路最好慢行。

日军最后司令部遗址

日军最后司令部的遗址位于塞班岛北端,有二战时遗留下的坦克、大炮等战争遗留物和自然石灰岩所形成的战争要塞。这里原来是原子弹的地下储藏库,在第二次世界大战的时候投放到日本广岛和长崎的原子弹B29就是从这里装载的。现在遗址已是个处处绿意的小公园,但仍可看到壁岩上的碉堡以及战车遗迹。

作者: 半盏清茶    时间: 2015-7-25 13:50
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
万岁崖

万岁崖是位于塞班岛最北端的峭壁。1944年美军攻击马里亚纳诸岛上的日军基地,日军退到岛的北端,为了逃避被俘虏的命运而由此跳崖,因此也称自杀崖。日本人在万岁崖旁竖立了观音像慰灵塔,而在峭壁的最高处也立了和平纪念碑,每年都会有许多日本人特别到这两个地点祭拜。

作者: 烟花落    时间: 2015-7-25 13:51
自杀崖

自杀崖(Suicide Cliff)位于塞班岛北部,它的岸边布满日本人建立的凭吊日军亡灵的大小纪念碑。二战期间,美军抢滩成功,日军守岛失败,“忠于天皇”的武士们,不管男女老少皆从250公尺高的山壁上跳海自尽,拒绝成为美军的战俘,留下了一片尸骸。如今,这里与万岁崖一样,每年都吸引这大量日本人来此祭奠。

作者: 烟花落    时间: 2015-7-25 13:52
卡梅尔山天主教堂

卡梅尔山天主教大教堂(Mount Carmel Cathedral)是1945年第二次世界大战后在塞班岛上建立的,在多年的历史中成了岛上居民们精神上的支柱,该教堂位于海滩路上,建于西班牙统治时期,在第二次世界大战时被破坏,现在看到的白色建筑是后来重建的。大教堂由郊区共同体来管理,现在建筑物保存的非常完好,除了宏伟气派的外观,教堂的庭园中并种满了各式艳丽的花卉,赏心悦目。 

作者: 烟花落    时间: 2015-7-25 13:52
塞班植物园

塞班植物园是一个屡获国际嘉奖的世界知名植物园。如果您了解或者观赏美丽异常热带植物,这儿无疑是您的首选。

踏破潮山

踏破潮山(Mount Tapochau)是塞班岛的最高山,海拔为473米,站在山顶,您可以看到360度的海岛全景。

塞班岛鳄鱼头海滩

走向鳄鱼头海滩的路有遍地的野花,海滩边的山崖真像一个大鳄鱼趴在海边,这里有一块可以拍照的大石头,就是很

圣母庙

塞班岛圣母庙是塞班岛丛林探险旅游线路中的一个景点,说是庙,却看不到有类似庙宇的建筑,只是一尊真人大小的圣母像立在洞口。

作者: 捂风挽笑    时间: 2017-7-17 19:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-8-23 19:45
有道理。。。
作者: 禁区    时间: 2017-11-7 23:01
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-2-15 08:37
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 旧梦人    时间: 2018-2-19 02:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-2-19 02:15
谢谢楼主,共同发展
作者: 泪落無痕    时间: 2018-2-21 16:43
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 小偏执    时间: 2018-2-24 13:15
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 孤行者    时间: 2018-4-5 00:23
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-5-26 06:05
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2018-6-5 06:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 墨染星辰    时间: 2018-9-20 18:34
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-9-22 00:01
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2018-11-5 11:23
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2018-12-19 16:54
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 空谷幽兰    时间: 2018-12-21 00:36
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2018-12-25 04:52
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 勿忘初心    时间: 2018-12-27 11:43
帮帮顶顶!!
作者: 墨染星辰    时间: 2019-1-20 20:54
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2020-8-6 04:09
你好楼主,感谢分享~
作者: 路人    时间: 2020-10-11 23:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2020-11-19 02:22
感谢楼主,路过,学习下

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2