海外生子

标题:  立得控股告诉您如何正确和客户交流,业绩再也不用愁 [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2021-5-20 16:36
标题:  立得控股告诉您如何正确和客户交流,业绩再也不用愁
真正的销售高手从来不会一上来就推销产品,因为销售的本质是第一卖你自己,第二卖价值,第三卖文化,第四卖公司,最后才是卖产品。
  主动加顾客为好友的第1句话应该说什么呢?您好,我是谁谁谁能不能有点创意呢,第1句话一定要记住,让他认识你,记住你,我们可以这样来讲:谢你愿意相信我,你可以添加我以后有任何的需求都可以来找我,我会尽我所能为你服务,非常高兴交你这个朋友,千万要记住,不要加完好友就推销你的产品,下一秒钟你有可能就被拉黑,也不要不理不睬,这样顾客就遗忘掉你,每天呢,坚持破冰聊天,成为好友,不要讲关于产品的东西,就聊聊家常,聊聊兴趣,聊聊共同爱好,这个时候朋友圈的内容就非常重要了,坚持去分享自己的生活,体现你个人的能力,个人的梦想,还有顾客的反馈等等。
  如何做好自我介绍?不管在什么场合做自我介绍,时间长短,我都会分为4个部分,第一、我是谁?我哪里来?第二、我因为什么机缘出现在这个地方;第三、我能够给大家带来什么价值;第四、我希望能够得到大家什么样的支持?

作者: 心劫    时间: 2021-5-21 15:34
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2021-5-21 15:34
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-21 15:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 半盏清茶    时间: 2021-5-21 15:34
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 雷啸    时间: 2021-5-21 15:34
有道理。。。
作者: 青柠    时间: 2021-5-21 15:34
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 空闲    时间: 2021-5-21 15:34
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-21 15:34
学习了,不错,讲的太有道理了
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2021-5-25 13:00
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2021-9-25 10:35
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 小偏执    时间: 2021-11-1 17:52
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2022-1-7 17:52
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-15 15:18
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-11-1 04:21
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 空谷幽兰    时间: 2024-4-20 04:39
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 5 天前
写的真的很不错

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2