海外生子

标题: 特朗普又作妖,赴美生子的“依亲移民”福利会丢吗? [打印本页]

作者: 美福嘉儿mark    时间: 2018-11-16 14:26
标题: 特朗普又作妖,赴美生子的“依亲移民”福利会丢吗?
  10月31日,美国总统特朗普在最新一次接受该媒体专访时表示,他打算签署一个总统令,禁止非法移民以及外国人在美国生的孩子直接成为美国公民。
[attach]1356[/attach]
  据美福嘉儿【微信:fmsz6789】了解,特朗普原话是这样说的:“这太荒诞了,我们是全世界唯一允许外国人生在美国的孩子直接成为美国人并享受各种福利的国家,这太荒诞了,必须被制止。”
  而据美福嘉儿所知,美国并非唯一实行“出生公民权”的国家,包括加拿大、阿根廷、巴西、牙买加、巴拿马在内的30多个国家也实行类似制度。
  当然,国内最关注的莫过于美国的出生公民权是否真的会取消,一旦实施会在什么时候?而美福嘉儿根据美国现状和特朗普的一贯风格分析,取消公民权的想法会和特朗普其他无法实施的想法一样走向幻灭。只凭特朗普一个人的想法就取消出生公民权?这难于登天。
  首先,特朗普要签署行政令的内容要与宪法一致,但取消出生公民权是违宪的,联邦法院不会通过这样的政令;
  其次,要想不违宪,就要修宪,我们就看看在美国修宪有多难:
  一个修正案的提出,须经国会参众两院的三分之二表决通过,或者由三分之二的州议会请求召开的全国制宪法议会提出。
  然而这只是第一步,若要修改宪法,修正案必须经过四分之三州议会的批准,因此,每个州可通过立法部门对修正案投票表决,或是单独召开一个由选民选出的代表参与的州制宪会议。
  要走完这些流程,恐怕也要三年五载。但走完修宪流程一定会成功修宪吗?据美福嘉儿了解,美国200年间的修宪法案提出了一万一千条,而最终通过的只有27条!
  那么,假使特朗普要一意孤行去修宪,在修宪三五年的空窗期,正是赴美生子的好时机。无论修宪是否成功,有计划的家庭都可以抓紧在这个空窗期完成生美宝计划。
  而已经身在美国境内的孕妈,就更无须担心了!安心养胎顺利生产是最重要的任务。美福嘉儿月子中心的孕妈们就很淡定,“特没谱”的惊天消息就没当回事,一笑而过。
  *作者简介:美福嘉儿,深耕赴美生子行业30余年,服务过上万个赴美生子家庭,值得每一个赴美生子孕妈信任。【微信ID:13121945869】

作者: 心劫    时间: 2018-11-16 14:26
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2018-11-18 05:13
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 路人    时间: 2018-11-19 14:01
写的真的很不错
作者: 青柠    时间: 2018-12-3 13:45
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-12-19 02:30
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 颜若熙    时间: 2018-12-20 01:40
帮帮顶顶!!
作者: 一笑奈何    时间: 2018-12-20 02:29
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 空闲    时间: 2018-12-20 04:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 路人    时间: 2018-12-29 02:41
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2019-1-3 02:29
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-1-16 22:06
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 空闲    时间: 2019-1-21 02:29
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 空闲    时间: 2019-1-24 03:24
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-2-18 07:26
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2019-2-26 07:38
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2019-3-20 02:38
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-3-27 22:37
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-8-27 12:37
共同学习,共同进步~~
作者: 旧梦人    时间: 2019-10-20 00:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-10-27 23:49
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 路人    时间: 2020-2-9 21:04
有道理。。。
作者: 旧梦人    时间: 2021-3-13 13:56
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-2 20:56
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-5 14:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 墨染星辰    时间: 2022-2-6 22:38
真是 收益 匪浅 感谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2