海外生子

标题: 健力宝运动饮料,运动健身离不了它! [打印本页]

作者: 苦心孤诣    时间: 2021-7-16 22:25
标题: 健力宝运动饮料,运动健身离不了它!
  作为一个足球爱好者,即便是炎炎夏日也阻挡不了我踢球的热情,一到休息日,我就会约上三五球友,太阳当头晒,还是要满场跑,大汗淋漓畅快至极。当然,踢球也不能蛮干,满场跑体力消耗也非常大,很需要及时补充水分,所以功能性饮料必不可少。我就经常给球友们推荐我一直在喝的健力宝运动饮料,好几款都非常适合运动以后喝。比如健力宝的爱运动系列和纤维+系列,都是我平时比较喜欢的,每次出门运动都要带,今天也分享给大家。

健力宝爱运动系列就不用说了,它的配方里含有左旋肉碱、维生素B6和烟酸这三大营养成分,大家都比较熟知,喝的人也多。今天就着重介绍下健力宝运动饮料的纤维+系列,这个系列是除了爱运动系列以外,运动健身携带的不错选择。

健力宝纤维+系列0糖0脂,且富含电解质以及膳食纤维。0糖0脂,拒绝脂类热量的摄入,喝起来健康又没有负担。另外,其中添加的电解质,是专门针对运动流汗的时刻,能帮助人体迅速补充水分,维持体液平衡。像我们平时踢足球,踢完全场,体能的消耗极大,汗出得跟下雨似的,如果不及时补充电解质,人就很容易脱水,所以健力宝运动饮料能帮助人体及时补充电解质。而膳食纤维被营养学界认定为是“第七类营养素”,能帮助人体促进肠道健康。每瓶健力宝纤维+系列饮料可满足人体日需约40%的膳食纤维,每罐可满足人体日需约26%的膳食纤维。健力宝纤维+系列饮料满足了健身人士对运动与生活,健康与饮食的平衡需求,不仅要喝出美味,还要喝出健康。

健力宝运动饮料在业内的口碑也是杠杠的,满足了现代年轻群体的众多需求,反正我运动健身是肯定离不开它的,良心推荐给和我一样爱运动的朋友们!

作者: 捂风挽笑    时间: 2021-11-13 00:59
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2022-1-23 17:41
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-3 06:44
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2022-3-5 12:57
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2022-4-4 14:44
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-4-4 14:44
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-17 10:42
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2022-6-17 16:13
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2022-7-16 15:23
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2022-9-3 17:08
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-9-14 20:17
支持一下  楼主
作者: 青柠    时间: 2022-9-14 20:18
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-9-14 21:19
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 泪落無痕    时间: 2022-12-17 17:18
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2022-12-17 17:19
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-2-22 03:55
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 半盏清茶    时间: 2023-2-28 07:02
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 空闲    时间: 2023-8-21 20:45
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-3-27 23:44
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2024-5-1 14:08
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 网络错误    时间: 昨天 20:55
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2