海外生子

标题: 加拿大的签证申请表种类介绍和填写须知 [打印本页]

作者: 浮华若尘    时间: 2015-7-31 09:58
标题: 加拿大的签证申请表种类介绍和填写须知

[attach]211[/attach]

1. 临时居民(即访问)签证
  适用于因私访问(探亲访友),商务访问,旅游,留学生返回加拿大(持有效的学习许可),学生短期学习(课程不超过六个月,包括夏令营),返加工作者(持有效的工作许可)、以及过境加拿大。

作者: 浮华若尘    时间: 2015-7-31 09:58
 2. 学习许可

如果你将就读的是六个月或六个月以内的短期课程,你在加拿大学习无需学习许可。但如果你是中国公民,在这种情况下你仍须申请临时居民访问签证。如果你以短期学习目的入境加拿大,但后来决定将学习时间延长至6个月以上,你将被要求离开加拿大并在境外申请学习许可。因此,如果你有意在加拿大学习超过6个月时间,即使你目前仅被一短期课程录取,你也应该考虑申请学习许可。

如果你希望以外国留学生的身份前往魁北克省进行学习,则你需要申请魁北克接收证明(CSQ)。

未成年人独自前往加拿大需要父母和在加拿大的合法监护人的书面同意书。

作者: 泪落無痕    时间: 2015-7-31 09:58
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
 3. 工作许可

适用于有意在加拿大进行短期工作的申请人使用该申请表。其中包括博士后研究员,访问学者,住家保姆和跨国公司调派人员。

作者: 寂寞如风    时间: 2015-7-31 09:58
感谢楼主,看帖回帖是美德!
 4. 其它类

旅行证 (在境外的加拿大永久居民)

此类申请适用于在加拿大境外且没有适当的加拿大移民证件可以证明他们永久居民身份的加拿大永久居民。

最后,办理加拿大签证的人需要注意的是,不同签证类型的表格填写信息也是不一样的,不能以偏概全。

加拿大签证申请表简单介绍

加拿大签证申请表主要是短期访问签证、学生签证、工作签证以及长期逗留签证申请表几种。加拿大公民身份和移民部将只接受新版的临时居民访问签证、学生签证及工作签证申请表格。为确保您使用的是最新版本的申请表格,请在网上下载最新的申请表,并停止使用任何过往的表格。在递交申请时,为了确保捕捉到编码数据,您必须附上包含您唯一条形码的最后一页。

作者: 忆巷    时间: 2015-7-31 09:58
先顶~~~再看~~~,好同志
加拿大签证申请表注意事项

1. 申请人即使与随行家庭成员共同申请,但每位申请人都必须完整填写并签署各自的表格,18周岁以下的申请人填写的表格由其父母或监护人签名;

2. 加拿大公民身份和移民部将只接受新版的临时居民访问签证、学生签证及工作签证申请表格;

3. 若希望或得有关申请人信息,请首先向联邦部门提供具体的书面授权书。即使有书面授权书,联邦部门也不能在电话中透露关于申请的私人信息。

4. 每位申请人必须提交单独的申请表格(主表)且在填写申请表时一定要注意细节部分;

5. 每位年龄超过18周岁的申请人必须提交家庭成员表和教育及就业细节表;

6. 每位年龄低于18周岁的申请人,如果没有成年的家庭成员陪伴旅行,则必须提交家属表和教育及就业细节表;

作者: 心劫    时间: 2017-9-9 14:10
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 颜若熙    时间: 2017-10-6 00:51
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-11-23 04:06
有道理。。。
作者: 泪落無痕    时间: 2017-11-23 04:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-11-24 03:22
你好楼主,感谢分享~
作者: 颜若熙    时间: 2017-11-24 08:37
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 小偏执    时间: 2017-11-27 23:11
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 勿忘初心    时间: 2017-12-21 12:24
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 网络错误    时间: 2018-4-1 09:16
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 路人    时间: 2018-8-31 13:19
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 念西风    时间: 2018-9-14 14:27
支持一下  楼主
作者: 青柠    时间: 2018-9-30 01:41
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2018-10-9 15:23
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-10-17 17:34
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2018-10-19 16:45
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-12-6 12:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 念西风    时间: 2019-3-5 14:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 雷啸    时间: 2020-1-28 06:38
谢谢楼主,共同发展
作者: 空闲    时间: 2020-3-6 08:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 路人    时间: 2020-8-24 21:09
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-15 03:36
写的真的很不错
作者: 半盏清茶    时间: 2021-7-27 13:13
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-6-23 16:29
共同学习,共同进步~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2