海外生子

标题: 加拿大旅游签证申请条件 [打印本页]

作者: 风铃    时间: 2015-5-31 14:30
标题: 加拿大旅游签证申请条件
  有利因素
  申请人必须是常住国公民;申请人常住国政治环境稳定;申请人工作稳定,收入丰厚(申请人须提供雇主证明函,证明函中段注明申请人薪资、职位、受雇日期和常规带薪假);配偶或子女非附属申请人。
  申请人为重要企业业主(企业注册证,必要时须提供企业财务报表);申请人经济状况良好(提供银行存款证明);申请人此前曾到过加拿大;申请人此前曾到过美国、法国和英国等吸引非法移民的发达国家。
  申请人常住国房产;申请人之接待人(尤其是探亲旅游签证)在加拿大有合法身份(公民、永久居民、持学生许可证的学生等)。
  不利因素
  申请人之接待人在加拿大仅持旅游签证、持学生许可证或为非法身份(根据移民(微博)局登陆或此前文件记录),经验显示,如接待人违反ISSN 1203-0228 《移民资讯汇编》(TM3-1989-2014年版权)之“未经《移民资讯汇编》书面许可,不得全部或部分复制或散发《移民资讯汇编》第25卷第4版”规 定,其被邀客人也极有可能同样违反。
  申请人未婚(尤其是年轻未婚者,或在常驻国成家立业机会渺茫);经济状况不佳,申请人收入低或失业;接待人与申请人关系为平时极少接触的朋友或远亲关系。
  申请人此前无海外旅游记录;申请人此前旅游签证曾被拒(或学生许可或就业许可证被拒);申请人曾被他国拒签;申请人无房产;申请人仅探访其居住在加国的未婚夫或未婚妻;申请人出现在FOSS名单上(所有违反过移民法或被被书面通报的申请人之国家移民数据库)。
  《指南》说,当然,签证申请通过或拒签不是孤立只考虑哪一个方面(除非完全不能被接受),签证评估决定会综合考虑所有方面。
  加快申请评估过程之文件
  不限于以下清单,仅列出可能有利旅游签证申请所需文件之部分范例。
  房产证;过期护照(申请人过去曾获得的签证);雇主证明函;假期证明函;旅行订单;接待人身份状况证明;申请人企业财务报表;银行信函;邀请函(家人或商务合同提供);申请人其他文件等。
[attach]53[/attach]

作者: 小偏执    时间: 2015-6-6 10:03
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 懒喵喵    时间: 2015-10-1 03:09
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 禁区    时间: 2015-10-1 21:22
有道理。。。
作者: 冷雨轩    时间: 2017-6-4 15:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 07:36
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2017-11-16 11:05
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2018-1-19 15:20
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-1-30 16:56
感谢楼主,路过,学习下
作者: 颜若熙    时间: 2018-4-12 00:53
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2018-4-14 23:19
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2018-6-14 21:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-6-16 19:16
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 网络错误    时间: 2018-7-9 13:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 墨染星辰    时间: 2018-7-29 19:26
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-9-3 11:50
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 路人    时间: 2018-9-3 13:34
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2018-9-5 05:15
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2018-10-18 03:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 空闲    时间: 2018-11-6 23:03
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 空城    时间: 2018-12-25 12:59
谢谢楼主,共同发展
作者: 忆巷    时间: 2018-12-30 02:46
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2019-7-2 14:51
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2019-12-28 15:36
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2020-6-18 05:07
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2020-12-11 20:12
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-6-25 06:07
楼主 帮你顶下哈!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2