海外生子

标题: 第一次去美国生孩子必看:美国入境什么不能带 [打印本页]

作者: 路人    时间: 2015-8-4 09:54
标题: 第一次去美国生孩子必看:美国入境什么不能带
很多第一次准备去美国生孩子的家长们都很关心去美国到底神马能带神马不能带呢?实际上,根据前人经验,美国海关入境行李都是抽检,抽不抽你完全是随机无规律,于是很多人抱着侥幸心理什么都带。但是这样做也是有风险的,没抽到就还好,但抽到就麻烦了。而每次打包的时候,母亲大人们总是怕你在国外吃不好穿不暖,各种塞东西,总会有家乡特产混在行李中。现在让我们来看看到底哪些东西不能带。

[attach]233[/attach]

作者: 路人    时间: 2015-8-4 09:55
2. 肉类:所有的鸡鸭鹅猪牛羊鹿马肉都不可以. 不管是不是密封的, 还是真空 的,还是套了几十个塑料袋。也不管你是肉松,还是肠,还是月饼里面的,饼干夹的,火腿,罐头, 腌肉,酱肉,鲜肉,熏肉,肉干,肉饼,肉粽子⋯⋯

3. 蔬果类:不要带任何种类的鲜果、蔬菜、草木、种子或植物产品入境。干的水果最好是密封, 就是工厂的塑料袋就可以了, 不需要是真空的。瓜子小核桃可以带。

4. 不能带入美国的物品还包括:药酒、燕窝、紫糯米、花生、奶制品(包括牛奶、速溶奶茶、奶糖、奶制甜品、奶酪及奶酪制品)和罐头食品。

5. 药:一般常用的处方中西药可携带通过安检处,但有时可能要求您出示需求证明。中药类产品必须是无寄生类植物。珍贵的中药材如蛇胆、豹骨、虎皮、鹿茸等属于保育类动物,严禁携入美国,寄生类植物如兔丝子、石斛等也禁止携入,含可卡因类禁止,作为中药的陈皮也在禁止之列。

作者: 墨染星辰    时间: 2015-8-4 09:55
感谢楼主,路过,支持一下啦
6. 某些受美国制裁的特定国家的产品 包括朝鲜或古巴的产品,都不能带进美国。

作者: 路人    时间: 2015-8-4 09:56
 7. 用猫皮或狗皮动物皮毛制成的任何物品都是严禁进口的。如果有什么狗皮褥子手套或看上去像狗皮的东西, 最好不要带。8. 烟酒方面, 酒是1000毫升, 200根烟,都可以带。茅台五粮液美国东部和西部的中国店都有卖的。烟酒超过的部分也是可以的,报税就可以了。酒的税不是很高,大概每瓶4-5美金左右。古巴产的雪茄是不可以带的。

9. 调料可以带。豆腐乳,咸菜,各种酱也是可以的,不过很容易洒,瓶子盒子也很容易碎,大家要小心。一般这边中国超市都有,不建议带。干调料也是可以的,不过加州最近一些年来不让带花椒进入。

10. 土豪同学带一万美金以上的现金入记得申报。

最后劝大家一定要带什么报什么. 如果你带了违法的, 只要你报了, 最多没收, 不会有罚款和坐牢. 如果你不报, 查到你了, 就没准了. 海关一般来说都是讲理的, 没人想故意难为你, 你正常带的东西, 由于不知道情况,带进来的违禁品, 如果不在报关范围内的, 如果是少量的, 最多没收, 不要太担心了。

作者: 路人    时间: 2015-8-4 09:57

最后再提示下美国生孩子的家长们随身不能携带液体,膏状物,比方说香水,洗发水,牙膏,唇膏,唇彩,睫毛膏等。如果携带,每个小包装不能超过100ml,注意是包装,不是里面的水。然后所有的东西要放在一个密封里面。这些东西托运都是可以带的
作者: 颜若熙    时间: 2015-10-5 18:07
帮帮顶顶!!
作者: 半盏清茶    时间: 2015-10-13 09:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 冷雨轩    时间: 2017-8-23 06:40
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 路人    时间: 2017-9-9 02:12
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-2-1 18:07
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2018-2-24 08:44
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 空闲    时间: 2018-8-25 09:24
有道理。。。
作者: 勿忘初心    时间: 2018-9-21 22:55
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2018-9-27 15:37
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 冷雨轩    时间: 2018-11-30 12:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 念西风    时间: 2018-12-2 16:41
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 颜若熙    时间: 2018-12-4 04:04
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2018-12-23 11:25
共同学习,共同进步~~
作者: 路人    时间: 2018-12-23 11:28
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-1-8 19:04
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2019-2-9 04:19
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-2-14 23:52
谢谢楼主,共同发展
作者: 路人    时间: 2019-3-1 09:48
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-6-11 07:40
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-6-24 21:10
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 寂寞如风    时间: 2020-2-10 18:45
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-11 01:16
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2020-2-11 10:02
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 空闲    时间: 2020-9-26 01:02
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2021-4-4 11:40
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2