海外生子

标题: 加拿大生孩子之生孩子要做的工作 [打印本页]

作者: 碎碎念    时间: 2015-8-4 11:44
标题: 加拿大生孩子之生孩子要做的工作
 很多去加拿大生孩子的父母们在生小孩前并不知道自己能养得起几个孩子。所财专家建议,在准备迎接一个新生命到你的家里之前,你和你的伴侣应该在如何抚养孩子、你们能提供怎样的生活条件上达成一致。

[attach]239[/attach]

作者: 寂寞如风    时间: 2015-8-4 11:44
写的真的很不错
生孩子不是一件简单的事,从怀孕到生子,会对你的家庭和财务产生巨大的影响。根据美国农业部门的估算,一个中等收入家庭需要花费超过165000美元才能将一个孩子养到18岁。这还不包括私立学校、课后补习或是大学的费用,加上这些的话需要再加上100,000-300,000美元。幸好BC省的MSP包括生育费用,这为许多的父母节省了不小的开支,但是孩子出生后的其他费用,如婴儿家具、衣服、尿布、日托等,在宝宝一岁生日到来之前就至少有8000-10000元。

第一年的花费总是比较大,准备婴儿床、食物,等到孩子停止了母乳喂养,还有一些费用不能少。育儿网站估算了一下每个月的费用支出,如纸尿裤(60元)、婴儿湿巾(15元)、婴儿配方食品(100元)、托儿(400-2800元)、玩具和书籍(25-100元)等,额外需要支出的还有宝宝的衣服、洗发水等卫生用品。

作者: 颜若熙    时间: 2015-8-4 11:45
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 碎碎念    时间: 2015-8-4 11:45
 还有一些一次性的支出不能被忘记,最好在孩子出生前就启动一个婴儿基金,为以下的必需品准备好钱:孕妇装、哺乳服、婴儿推车、安全儿童座椅、尿布袋、婴儿监视器、吸奶器和母乳保鲜袋、奶嘴、儿童安全门等,估计这些将需要在几年内支出1685-4625元。从长远的角度来看,在你决定生孩子之前,确定你做好了以下的计划:

你将如何支付孩子的学费

你想让自己的孩子有怎样的生活?你愿意资助他们上大学,还是你觉得他们应该对自己的教育资金负责?你想让他们去私立学校读书还是在公立学校?在考虑孩子的未来上,许多家长并没有给与这些问题应有的关注,但是它们其实是非常重要的。高等教育并不只是一个标签或是一个敲门砖,专上教育能扩展孩子的眼界和头脑,让他们的人生更加自由。提早做出计划是理所当然的,特别是在你不打算只要一个孩子的情况下。

作者: 半盏清茶    时间: 2015-8-4 11:45
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
 什么是你的人生计划

这似乎是显而易见的问题,但是如果你打算要1个以上的孩子,特别是岁数差别较大的孩子,时间安排是一件复杂的事情。当你只有一个孩子,为他安排各种体育或是课外活动是很容易的事情,但是当你有2到3个孩子的时候,你和你的伴侣安排时间表的时候就会像是走钢丝。同样,日托在许多大城市花费都不低,如果你有更多的孩子,有时把钱用在时间很短费用很高的日托上还不如让其中一人放弃自己的工作。孩子是上天的礼物,但是在仔细考虑过自己的财务承受能力、能给孩子多少时间之前,孩子是摆在你和你的伴侣面前的一个现实的问题。

重新考虑你的债务

除了以上问题之外,债务专家大卫‧拉姆齐表示,有了孩子之后,家庭债务问题会恶化,所以如果打算要孩子,首先应该注意的是自己的债务问题。最好的办法当然是在准备生孩子之前就还清债务并且存下一笔钱,但是不一定每个人都能做到。他表示,如果孩子突然到来,打乱了你的还款计划,那也不是完全没有办法。“按照最低还款额还你的房贷车贷,并且在怀孕期间尽量为生育和养孩子时可能出现的紧急情况存钱。

当宝宝和妈妈都有健康的身体,你就可以用剩下的钱还掉一部分的债务,然后继续你的还款计划。"购买人寿保险和伤残保险听起来和债务没有关系,但是现在的家庭很少是没有债务问题的,而一旦出现问题,失去收入会造成财政困难,所以为准妈妈和准爸爸购买人寿保险和伤残保险其实是一种避免因为意外而造成债务情况恶化的方式。

需要注意的是,为怀孕的妈妈购买需要体检的保险最好早点始,这样才能早点生效。
作者: 路人    时间: 2017-10-22 18:46
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-11-27 07:31
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 空闲    时间: 2017-12-18 15:00
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-12-29 03:25
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 孤行者    时间: 2018-1-3 10:35
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-1-25 16:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-1-29 02:56
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-3-22 20:16
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-3-30 16:01
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2018-4-9 11:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2018-4-22 11:55
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-6-25 15:52
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2018-7-15 15:34
帮帮顶顶!!
作者: 网络错误    时间: 2018-8-22 05:07
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2018-11-27 22:45
有道理。。。
作者: 路人    时间: 2019-1-18 03:54
支持一下  楼主
作者: 路人    时间: 2019-2-13 12:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2019-2-14 13:25
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-7-12 21:38
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 冷雨轩    时间: 2020-1-29 23:02
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2020-2-22 21:06
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-23 11:09
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 路人    时间: 2020-6-17 08:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2