海外生子

标题: 加拿大生孩子之不得不吃的美食 [打印本页]

作者: 碎碎念    时间: 2015-8-4 12:03
标题: 加拿大生孩子之不得不吃的美食
加拿大是一个移民国家,饮食文化具有多元化的特色,融合了多个国家的饮食文化,虽没有才传统美食招待各地来的旅客,但是在不同地区,加拿大生孩子的妈妈们可以尝试到采用新鲜材料制作而成的各国美食,乐不可支,美不可言。

[attach]242[/attach]

作者: 墨染星辰    时间: 2015-8-4 12:03
你好楼主,感谢分享~
加拿大美食的最大特色:最新鲜材料、量足价廉;最具代表性的美食有:新鲜三文鱼、生蚝、枫糖、野米、周打鱼汤、各式海鲜(如鳕鱼、吞拿鱼、龙蝦)、汉堡包、铁板西冷扒、甘草、浇汁等。加拿大人的口味清淡,不喜欢吃辣味,由温哥华以南至美国的加利福利亚,根据烹煮材料(鱼、虾、贝、水果)及创意烹调逐渐形成北美的现代西岸料理。

1、枫树果露:加拿大最富有代表性的美食,各大商场都有出售,一般是涂抹在面包上或加入红茶中吃,有些商店则把它装在漂亮的器皿里,旅客朋友可以购买些带回家馈赠给亲友,绝对是送礼的佳品。

2、枫糖煎三文鱼:采用三文鱼、枫糖为原料制作而成,先用胡椒、玉桂粉腌制三文鱼,然后用油煎熟,以薯蓉和蔬菜丝为配料,淋上枫糖而成,营养丰富,淡淡的清香味,令人垂涎三尺。

3、加拿大熏鲑鱼:采用品质上佳的“鲑鱼”为原料制作,用料讲究,色香味俱全。

4、布罗美湖鸭:这是具有“烹调之都”至美誉的“蒙特利尔市”的特色美食,采用苹果做填料烹制布罗美湖鸭,闻名世界,味道一绝。

5、冰酒:采用葡萄为原料酿制而成的美酒,为加拿大的稀有特产,具有“葡萄酒中之极品”的美誉,也是加拿大的国酒,您不可错过,旅客也可以带些回家馈赠给亲友。

作者: 碎碎念    时间: 2015-8-4 12:04
 6、蓝色小丸子:采用药用价值极高的蓝莓为原料制作而成,可以干吃,也可以佐汤食用,具有延迟老化、预防尿道感染、预防心脏疾病、降低患癌可能的效用。

7、Poutine:是加拿大一种撒上了块状乳酪,再浇上香热浓滑的酱汁的美食小吃,位于蒙特利尔的卡第耶广场有家店出售的最正宗。

渥太华是加拿大的首都、政治文化中心,也是加拿大的一个窗口,不同种族的人在这里汇聚,形成了多式多样的饮食文化。在唐人街有大陆和香港多家地方美食,在唐人街旁的“小意大利”可以享受地道的意大利美食,还可以在法国高级餐厅享受浪漫的法国餐。温哥华则是海鲜美食的天堂,强调以最新鲜和美味的材料入肴,太平洋鲑鱼、银鳕鱼等,是游客必尝的地道美食。
作者: 小偏执    时间: 2015-8-29 01:28
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 半盏清茶    时间: 2015-10-3 16:46
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-7-27 12:18
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 空闲    时间: 2017-11-7 04:13
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 雷啸    时间: 2017-11-8 18:16
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 冷雨轩    时间: 2017-11-11 17:22
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2017-11-11 18:29
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2017-12-20 21:15
共同学习,共同进步~~
作者: 初晨    时间: 2017-12-23 11:45
有道理。。。
作者: 青柠    时间: 2018-1-22 17:45
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-2-6 19:22
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-2-9 16:02
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2018-2-28 12:36
感谢楼主,路过,学习下
作者: 空闲    时间: 2018-6-16 09:50
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2018-6-18 00:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-8-16 01:18
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-11-8 15:12
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-12-14 07:09
支持一下  楼主
作者: 小偏执    时间: 2019-2-1 07:28
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 路人    时间: 2019-2-9 22:47
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2019-2-14 08:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2019-6-4 16:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-6-12 04:30
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2019-10-16 11:44
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2020-2-13 23:39
写的真的很不错

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2