海外生子

标题: cdf会员购海南双11超值闪购,600元优惠券免费领 [打印本页]

作者: 命由天事在己    时间: 2021-10-27 20:34
标题: cdf会员购海南双11超值闪购,600元优惠券免费领
  现在海南也开通线上业务啦,小程序叫「cdf会员购海南」除了这个其他的都需要自提。

但是有小伙伴在购买过程中有疑惑,为什么结算页面有的需要离岛信息而有的可以直接买?

接下来给大家解答一下

「cdf会员购海南」是疫情下的产物,没法出门旅游,所以开启了线上购物模式,而有些品牌规定是需要验证离岛信息才能够下单的。

怎么区别呢?大家可以把喜欢的商品加到购物车里,需要填写离岛信息的会有一个“需”字;没有的就可以直接购买。

没有离岛信息也不用担心~这里给大家奉上,亲测可用!

现在cdf会员购海南6周年庆典,还可以领取600元代金券!满1000元立减100!神仙水2瓶只需要1300+,领大会员券后就可以享受这个价格了

领取办法:关注公众号「值选购物指南」,点击菜单栏【海南600元优惠券】,

就可以领取,省出一瓶精华的前!

里面有详细的免税店资讯、注意事项、大促捡漏等,关注后菜单栏福利多多!

作者: 捂风挽笑    时间: 2021-11-1 22:07
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-2 21:39
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-3 12:06
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 念西风    时间: 2022-4-6 20:46
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2022-5-1 04:22
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 路人    时间: 2022-6-5 08:41
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2022-7-14 01:13
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2022-11-1 02:45
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤行者    时间: 2023-2-2 12:10
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-9-26 10:08
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2024-1-17 08:44
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2024-4-23 22:28
支持一下  楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2