海外生子

标题: 塞班岛生孩子妈妈们如何进行产后护理? [打印本页]

作者: 烟花落    时间: 2015-8-7 16:08
标题: 塞班岛生孩子妈妈们如何进行产后护理?
塞班岛生孩子的妈妈们十月怀胎,漂洋过海去美国生孩子,终于等到瓜熟蒂落。新妈妈是不是开始面对和担心那些令自己心烦的产后事了呢?比如体重、掉发、皮肤、育儿、宝宝等问题。

[attach]263[/attach]

塞班岛生孩子的妈妈们十月怀胎,漂洋过海去美国生孩子,终于等到瓜熟蒂落。新妈妈是不是开始面对和担心那些令自己心烦的产后事了呢?比如体重、掉发、皮肤、育儿、宝宝等问题。下面重点跟准妈妈讲一下产后各大妈妈最关注的三件事吧!

一、产后体重会减轻多少?

产后的妈妈们可能需要一段时间才能让体重恢复到怀孕前的水平哦,但是生产后,妈妈的体重还是会有明显下降的。一般来说,减去大约3.2~3.6千克重的宝宝和大约0.5~0.9千克重的胎盘,以及大约0.9千克重的血液和羊水,妈妈们的体重在生产后大约会减轻5.4千克。当然,这是一个保守估计的数量而且,实际情况还是得看妈妈当前的身体状况而定呢。

当然,妈妈们的体重在此后还会不断减轻。怀孕期间你体内细胞储存的多余的水分,以及由孕期体内额外血液生成的液体,在这时都要排出体外。所以,在你生产后的几天里,塞班岛生孩子的妈妈身体会比平时生成更多的尿液。

另外,妈妈们不知道会不会注意到自己这时出汗也很多,甚至在你睡觉的时候也会出很多汗。到产后一周时,大约将会减掉差不多1.8千克水分的重量(当然,这个数量会因你孕期储存水分的多少不同而有所差异哦)

二、为什么开始掉头发?

如果塞班岛生孩子妈妈的头发在怀孕期间变得更浓密,那么有些妈妈的头发也许会开始慢慢地脱落。一些妈妈会在生产后大约1~4个月间出现掉头发的情况。不过,塞班岛生孩子的妈妈们不要担心也不用过于忧虑。

掉头发是因为在妈妈们怀孕期间,增高的雌激素水平减少了你本来应该掉落的头发的数量,而产后降低了的雌激素水平会增加你掉落的头发。新的头发会长出来,脱发也会逐渐停止,而妈妈们的头发会在慢慢恢复到正常状态的哦。

作者: 烟花落    时间: 2015-8-7 16:09
 三、皮肤为什么开始长痘?

体内荷尔蒙水平的变化,以及初为人母的紧张和劳累都会对你的皮肤,还有你的整个身体产生影响。一些皮肤在孕期干净光亮的妈妈们在生产后几个月会长出痘痘。不过,另一方面,如果你在怀孕期间长了痤疮(俗称痘痘),特别这是你第一次长痤疮或发展得更严重,那么产后这种情况可能会有所好转。毕竟在怀孕到生产后妈妈的身体状况都出现比较大变化,特别是体内的激素等问题,所以难免会给产后的妈妈们带来一丝丝的苦恼。

另外,如果孕期出现妊娠纹,它的颜色也会逐渐变淡,但是它们不会完全消退。所以妈妈们在产后出现上述情况的话都属正常现象,不用担心。在产后要做好全面的护理,保持心情的愉快,从而更快更好地恢复到怀孕前的身材哦。

作者: 墨染星辰    时间: 2015-8-7 16:09
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 烟花落    时间: 2015-8-7 16:09
 当然,塞班产子后的妈妈必须要好好休息身体,不能过于操劳,因为妈妈们要养好身体才能更好的照顾宝宝哦。所以妈妈们产后只要好好享受月子,好好调养身体就可以了哦。祝愿每一位妈妈们都有个舒服安心的月子期哦!
作者: 颜若熙    时间: 2015-8-7 21:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 懒喵喵    时间: 2015-9-5 19:05
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-9-28 21:40
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 空城    时间: 2017-11-14 14:28
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2017-11-27 23:05
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 路人    时间: 2017-11-28 03:19
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-12-13 15:30
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 路人    时间: 2017-12-24 22:20
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2018-2-2 18:57
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-2-6 11:16
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2018-2-15 03:50
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 梦里如初    时间: 2018-2-18 23:29
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2018-2-18 23:33
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 空闲    时间: 2018-2-24 11:35
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2018-2-24 11:40
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2018-3-23 09:18
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 空闲    时间: 2018-4-21 09:25
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-5-11 04:01
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2018-5-12 02:25
支持一下  楼主
作者: 青柠    时间: 2018-8-14 12:09
你好楼主,感谢分享~
作者: 路人    时间: 2018-11-29 13:22
有道理。。。
作者: 路人    时间: 2019-5-29 06:34
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2019-6-11 01:15
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2020-5-27 12:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2020-7-26 12:51
学习了,谢谢楼主分享、、、

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2