海外生子

标题: 维乐Prevail Glide带你做的冬季「破风」王者!利刃出鞘! [打印本页]

作者: 回首莫遗伤    时间: 2022-1-13 14:23
标题: 维乐Prevail Glide带你做的冬季「破风」王者!利刃出鞘!
  冬季骑行,寒风成为骑行者们前行的最大阻碍,如何突破风阻一路畅行?或许一只能够强势破风的优秀坐垫能够带领你做冬季的破风王者!

从休闲到通勤,从竞技到美学。维乐深谙骑士鞍座的需求,创新技术,革新体验。每一代维乐鞍座都伴随着骑士们一同驰骋,创造欢乐,制造感动。

如今维乐最新美学坐垫产品Prevail Glide闪亮登场,为这个初夏带来一抹轻薄自如的凉意!

Prevail拥有维乐首创的Arctech悬臂式避震系统,跳脱以往座弓直接和底壳结合的传统设计,座弓悬架而起,创造出一个新的减震空间,在提供舒适的减震效果的同时,仍维持强而有力的支撑并保持灵活。

此外,这款坐垫碳弓与碳底壳结合,带来高强度的同时,也为骑行者带来超轻量体验,不再受到重量的束缚。而隐藏式Y Cut降低私密压迫的同时,减轻坐垫重量,并给予支撑点足够的弹性且维持强度。坐垫搭载的超轻薄发泡层保持高支撑性的同时,又能兼顾良好的吸震性。这只Prevail Glide低风阻的修身设计,快速带走强烈运动时所产生的高温,减缓长时间骑行的闷热感,搭配超细纤维皮面,给你超细腻的触感。

对于骑行者在骑行过程中可能的出现的问题,维乐总是积极的问题解决者,「学会倾听消费者的声音」是维乐品牌独有的「维乐精神」,创立至今,一代又一代的维乐人都在为这个目标而不断前行。

让维乐Prevail Glide陪伴你强势破风“利刃出鞘”,做冬季里的「破风」王者吧!

作者: 网络错误    时间: 2022-2-11 13:44
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤行者    时间: 2022-5-20 10:15
你好楼主,感谢分享~
作者: 青柠    时间: 2022-7-11 01:27
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-28 20:03
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2022-7-31 04:26
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 路人    时间: 2022-9-23 07:05
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-11-1 11:03
帮帮顶顶!!
作者: 路人    时间: 2022-12-26 20:53
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-30 05:49
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2023-2-23 07:21
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2023-10-10 02:45
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2023-11-21 19:21
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2023-11-22 00:40
共同学习,共同进步~~
作者: 初晨    时间: 2024-1-12 22:31
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 半小时前
支持一下  楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2