海外生子

标题: 2021新能源厂商销量出炉,比亚迪汽车荣获冠军 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-1-19 19:00
标题: 2021新能源厂商销量出炉,比亚迪汽车荣获冠军
  乘联会数据显示,去年1-12月新能源的国内零售渗透率已达到14.8%,较2020年5.8%的渗透率提升明显。从整体销量来看,前十五名厂商2021年的累计销量,较2020年的全年销量,都实现了同比增长,呈现一番“全线飘红”的现象,无一厂商新能源销量同比下滑。比亚迪汽车位于榜首,以接近60万辆的销量成绩,稳稳排在榜首,可以说比亚迪是去年新能源板块的黑马。随着品牌在插电混动领域的全面布局,比亚迪迎来了爆发,比亚迪2021年的表现确实令人刮目相看。据悉,比亚迪汉也将会在近期推出DM-i版本,加之随着产能的提升,今年的销量或许还会持续上涨。

作者: 空闲    时间: 2022-1-19 19:00
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 一见痴情    时间: 2022-1-20 06:39
比亚迪汽车荣获冠军,我觉得凭着一条就够了,么么哒
作者: 路人    时间: 2022-1-20 06:40
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 疯神榜    时间: 2022-1-20 06:40
现在这些成绩真的该载入史册 画出浓墨重彩的一笔,佩服
作者: 的甜    时间: 2022-1-20 06:41
相信比亚迪新的一年更不会让我们失望 继续加油吧
作者: 歌舞升平    时间: 2022-1-20 06:42
环保的理念非常的强 这也是比亚迪一直以来领先的原因之一吧 庆祝一下吧
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-1-20 06:43
据悉,比亚迪汉也将会在近期推出DM-i版本,牛
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-1-20 06:44
一个好的开始 2021新能源厂商销量出炉,比亚迪汽车荣获冠军啊
作者: 恩怨情天    时间: 2022-1-20 06:45
国产比亚迪的新能源实在太强了,要不也不会各种得成果
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-1-20 06:46
DM-i版本,加之随着产能的提升,今年的销量或许还会持续上涨,只有比亚迪了
作者: 青柠    时间: 2022-1-20 20:58
共同学习,共同进步~~
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-1-21 03:09
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2022-1-21 17:24
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2022-2-25 04:51
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-4-14 14:57
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2022-6-19 21:03
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 念西风    时间: 2022-7-30 19:56
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-9-4 03:26
写的真的很不错
作者: 寂寞如风    时间: 2023-7-26 11:22
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 空闲    时间: 1 小时前
帮帮顶顶!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2