海外生子

标题: 新年礼物买啥好?让一只维乐VELOAngel 1A37点亮你一整个新年... [打印本页]

作者: 小猫喵喵哭    时间: 2022-1-21 15:12
标题: 新年礼物买啥好?让一只维乐VELOAngel 1A37点亮你一整个新年...
  新的一年已经到来!虎年就在眼前,本命年送自己一个新年礼物应该选择什么好呢?自己还是最懂自己的,很快我就做了决定——一只维乐的AngelTT 1A37骑行坐垫!

在一次和朋友的约骑过程中,我第一次看到这款坐垫,就被它惊艳到了。银色表皮非常亮眼。并在心中暗暗记下了它。别人说:念念不忘,必有回响。这个生日,我把它带回家了。

拿到这只坐垫的第一眼,就被它出众简约的外貌所吸引,高级感的银色在阳光下闪闪发光。而整只坐垫拿在手中也很有质感,在细节上可以看到,它在一侧做了规则滴胶的处理,这样即便表面光滑,也可以保证骑行者的位置得到固定,不会因为运动踩踏,而导致坐位滑动。而独特的Y形透孔和维乐独家使用的Airform发泡相互搭配,让骑行体验更加平稳舒适。

刚刚骑上去的时候,感觉坐垫中柔软回弹的发泡材料很好地托住了臀部,坐垫和臀部完美贴合在一起。短鼻的设计打破了身体下压的限制,骑行可以骑行过程中,这款坐垫的中空透孔很好地减轻了对身体私密部位的压力,即便经过路面颠簸的路段也能很好地缓解冲击力,守护你的臀部。

维乐作为国内具有40年发展历史的自行车坐垫品牌,对于专业坐垫有着行业内独到的见解。看起来维乐VELO非常明白专业自行车选手需要的是什么,为了能够助力选手达到个人最好的成绩,维乐针对不同的场地和需求,基于雄厚技术积累和创新思维,采用先进设计理念与最新技术材质,专注于高性能、专业性和极限化的打造,为各类自行车专业经济选手提供最优的赛事级坐垫选择。

也让一只维乐VELO Angel 1A37点亮你的一整个新年吧!

作者: 青柠    时间: 2022-1-24 14:57
谢谢楼主,共同发展
作者: 寂寞如风    时间: 2022-1-24 14:58
共同学习,共同进步~~
作者: 梦里如初    时间: 2022-1-24 14:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2022-1-24 14:58
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 念西风    时间: 2022-1-24 14:58
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2022-1-24 14:58
有道理。。。
作者: 墨染星辰    时间: 2022-1-24 14:58
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2022-1-24 14:59
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2022-1-24 14:59
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2022-1-24 15:01
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2022-1-24 15:01
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-24 15:01
帮帮顶顶!!
作者: 旧梦人    时间: 2022-1-24 15:02
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-24 15:02
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2022-1-24 15:04
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2022-1-24 15:05
写的真的很不错
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-1-24 15:05
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-24 15:05
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2022-1-24 15:05
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 青柠    时间: 2023-4-5 16:21
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2023-7-23 02:47
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 初晨    时间: 2024-3-6 00:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2