海外生子

标题: 比亚迪半导体仍是汽车业务最大支柱 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-2-8 18:31
标题: 比亚迪半导体仍是汽车业务最大支柱
  日前,比亚迪半导体首发过会。创业板上市委员会审议结果为:比亚迪半导体股份有限公司(首发)符合发行条件、上市条件和信息披露要求。招股书显示,比亚迪本次拟募资26.86亿元。比亚迪半导体首发上市成功过会,意味着这家成立17年的企业终于踏出最重要的一步,距离IPO敲钟只剩时间问题。比亚迪半导体的成功过会,对比亚迪集团来说,又创造了一次全新的历史。在2022年,手握三个IPO的王传福很有可能会带领比亚迪集团突破万亿市值大关。比亚迪半导体就算最后成功实现IPO,它的独立性依然面临着极大的挑战,比亚迪的半导体能走多远仍是个问题。

作者: 心劫    时间: 2022-2-9 08:24
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 一见痴情    时间: 2022-2-9 08:25
又是一次新的开始 这比亚迪半导体太庞大了 期待着有更多的新产品
作者: 疯神榜    时间: 2022-2-9 08:26
这又开辟了一条新的路径 让比亚迪这个品牌越来越强大啊
作者: 的甜    时间: 2022-2-9 08:27
国产比亚迪半导体仍是汽车业务最大支柱 这个力度也是蛮大的呀
作者: 心劫    时间: 2022-2-9 08:28
你好楼主,感谢分享~
作者: 歌舞升平    时间: 2022-2-9 08:28
比亚迪半导体股份有限公司(首发)符合发行条件,期待着新品的到来
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-2-9 08:29
也就是说以后各个领域都有比亚迪的身影了呗 太有实力了
作者: 空闲    时间: 2022-2-9 08:29
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-2-9 08:30
王传福很有远见 越来越多 真的很看好这样的分化
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-9 08:31
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 恩怨情天    时间: 2022-2-9 08:32
在2022年,手握三个IPO的王传福很有可能会带领比亚迪集团突破万亿市值大关啦
作者: 心劫    时间: 2022-8-24 02:46
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2022-8-27 21:42
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2022-9-19 14:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-10-26 06:17
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 网络错误    时间: 2022-12-28 10:58
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-1-24 23:52
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2024-3-2 05:25
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2024-4-21 03:04
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 3 小时前
帮帮顶顶!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2